Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

Вроде мы говорил не о том когда у Сина с Аской равная синхра стала, а о том к кому ближе она была на момент 9 серии. Тоесть, если учесть хорошее выполнение операции - можно сделать вывод что у Сина синхра была ближе к синхре Аски.

Вроде, говорили о том, что у Синдзи синхра близка к синхре Аски, а не о том что она ближе к синхре Аски, чем к синхре Рей - "Если рассуждать так - получается, что у Сина к Аске синхра довольно близкая была". Что бы говорить о том что у Синдзи синхра ближе к Аске, чем к Рей - нужно сравнить как он работает в тандеме с той и другой.

ЗЫ в любом случае, чушь это. Пилоты сами по себе действуют с разной скоростью, но ведь как-то согласуют свои действия.

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мить, ты продолжаешь гнуть свою линию, даже не пытаясь задуматься над тем, что тебе сказали. А тебе сказали следующие:

1. Синхра влеяет на отклик Евы на команды пилота;

2. Чем выше синхра, тем быстрее отклик и эфективность действий;

3. Чем ближе уровень синхры у пилотов, тем более слажено они смогут выполнить задачу (касаемо даной серии);

4. Эфективность работы пилотов вне Евангелионов может быть испорчена низкой синхрой одного из пилотов со своей Евой;

А теперь добавлю пятый пункт:

5. Операция проходит в строго определеные временые рамки (для выполнения операции от ев были отключены кабели), плохая синхра в этом случае не допустима, так как пилоты должны быть синхроны не только между собой, но и со временем.

Сооответствено, даже если бы поставили пару Сина и Рей, и Син в виду плохой синхронизации Рей чуть замедлял свои действия для достижения синхроного движения, то они бы просто не успели бы закончить операцию во-время. Тут даже вопос стоит не втом, кто лучше будет действовать в тандеме, а какой тандем будет действовать быстрее.

А теперь просто скажи, с чем из выше перечисленого ты не согласен, ок?

На самом деле тот факт, что Аске пришлось замедляться сказано ей самой (про мешок картошки)

Я уверен, что музыку подбирали в соответствие с синхрой.

Ну а угроза применить Рей, это просто блеф со стороны Мисато, чтобы Аска стала сговорчивей.

Ну а угроза применить Рей, это просто блеф со стороны Мисато, чтобы Аска стала сговорчивей.

Headslap.bmp

Точна...

Пора пересматривать Еву...

А теперь просто скажи, с чем из выше перечисленого ты не согласен, ок?

1) с тем что Синдзи надо подстраиваться под Рей в большей степени, чем Аске под Синдзи. Я в третий раз повторяю - доказано что у Рей синхра меньше чем у Синдзи. Но никем пока не доказано, что синхра Синдзи - Синхра Рей>синхра Аски - Синхра Синдзи.

2) с жесткостью временных рамок. На операцию отведено 62 секунды. Батарейки можно хоть на пять минут растянуть, если мощность урезать. Ну ушло бы на операцию 63 секунды, а Евы снизили бы мощность на один процент, что бы батарейки раньше времени не сели. Не смертельно. Эту секунду потом отобьем за счет лучшего взаимодействия в головах пилотов.

Мить, я даже с тобой спорить не буду, бесполезно. Знал это раньше и знаю сейчас.

Но из этих споров иногда можно вывести довольно интересные факты, во всяком случае до того как ты начинаешь повторять одну и ту же мысль на разные лады ни как не аргументируя ее. И спасибо за ответ, но на мой взгляд ты слишком полагаешся на "авось".

На самом деле тот факт, что Аске пришлось замедляться сказано ей самой (про мешок картошки)

Я уверен, что музыку подбирали в соответствие с синхрой.

А я думаю, что это баг сериала. Синдзи - музыкант. Он точнее чувствует ритм, следовательно это не он должен "тормозить" (как обычно), а Аска.

P.S. Может этот вопрос обсудим в "Багах сериала"?

Вполне возможно, что Синдзи работал в ритме, а Аска забегала вперед и опережала музыку. Но с точки зрения Аски, Синдзи тормозит.

А я думаю, что это баг сериала. Синдзи - музыкант. Он точнее чувствует ритм, следовательно это не он должен "тормозить" (как обычно), а Аска.

IMHO, это не баг, а самооправдания Аски. Смотрим этот эпизод внимательно и видим что пока Аска вылетала из игры - Синдзи продолжал ставить руки на кружки. Это конечно не говорит ничего о скорости и соответствии или не соответствии ритму (пилоты кстати, точно должны были в той игре синхронизировать действия друг с другом, а не с ритмом заданым компьютером? Больше похоже что какая-то железка просто синхронно зажигает кружочки в заданые моменты и нужно в эти кружочки попасть), но говорит о том что Синдзи продержался в игре дольше Аски и вероятно играет лучше чем она.

Митя, полностью согласен. Аска опережала ритм, который задавался музыкой. Я сам иногда на дэнс-машине забегаю вперед в итоге получаю не PERFECT, а только GOOD

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...