Mitea Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Вроде мы говорил не о том когда у Сина с Аской равная синхра стала, а о том к кому ближе она была на момент 9 серии. Тоесть, если учесть хорошее выполнение операции - можно сделать вывод что у Сина синхра была ближе к синхре Аски. Вроде, говорили о том, что у Синдзи синхра близка к синхре Аски, а не о том что она ближе к синхре Аски, чем к синхре Рей - "Если рассуждать так - получается, что у Сина к Аске синхра довольно близкая была". Что бы говорить о том что у Синдзи синхра ближе к Аске, чем к Рей - нужно сравнить как он работает в тандеме с той и другой. ЗЫ в любом случае, чушь это. Пилоты сами по себе действуют с разной скоростью, но ведь как-то согласуют свои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Мить, ты продолжаешь гнуть свою линию, даже не пытаясь задуматься над тем, что тебе сказали. А тебе сказали следующие: 1. Синхра влеяет на отклик Евы на команды пилота; 2. Чем выше синхра, тем быстрее отклик и эфективность действий; 3. Чем ближе уровень синхры у пилотов, тем более слажено они смогут выполнить задачу (касаемо даной серии); 4. Эфективность работы пилотов вне Евангелионов может быть испорчена низкой синхрой одного из пилотов со своей Евой; А теперь добавлю пятый пункт: 5. Операция проходит в строго определеные временые рамки (для выполнения операции от ев были отключены кабели), плохая синхра в этом случае не допустима, так как пилоты должны быть синхроны не только между собой, но и со временем. Сооответствено, даже если бы поставили пару Сина и Рей, и Син в виду плохой синхронизации Рей чуть замедлял свои действия для достижения синхроного движения, то они бы просто не успели бы закончить операцию во-время. Тут даже вопос стоит не втом, кто лучше будет действовать в тандеме, а какой тандем будет действовать быстрее. А теперь просто скажи, с чем из выше перечисленого ты не согласен, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 На самом деле тот факт, что Аске пришлось замедляться сказано ей самой (про мешок картошки) Я уверен, что музыку подбирали в соответствие с синхрой. Ну а угроза применить Рей, это просто блеф со стороны Мисато, чтобы Аска стала сговорчивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ну а угроза применить Рей, это просто блеф со стороны Мисато, чтобы Аска стала сговорчивей. Headslap.bmp Точна... Пора пересматривать Еву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 А теперь просто скажи, с чем из выше перечисленого ты не согласен, ок? 1) с тем что Синдзи надо подстраиваться под Рей в большей степени, чем Аске под Синдзи. Я в третий раз повторяю - доказано что у Рей синхра меньше чем у Синдзи. Но никем пока не доказано, что синхра Синдзи - Синхра Рей>синхра Аски - Синхра Синдзи. 2) с жесткостью временных рамок. На операцию отведено 62 секунды. Батарейки можно хоть на пять минут растянуть, если мощность урезать. Ну ушло бы на операцию 63 секунды, а Евы снизили бы мощность на один процент, что бы батарейки раньше времени не сели. Не смертельно. Эту секунду потом отобьем за счет лучшего взаимодействия в головах пилотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Мить, я даже с тобой спорить не буду, бесполезно. Знал это раньше и знаю сейчас. Но из этих споров иногда можно вывести довольно интересные факты, во всяком случае до того как ты начинаешь повторять одну и ту же мысль на разные лады ни как не аргументируя ее. И спасибо за ответ, но на мой взгляд ты слишком полагаешся на "авось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 На самом деле тот факт, что Аске пришлось замедляться сказано ей самой (про мешок картошки)Я уверен, что музыку подбирали в соответствие с синхрой. А я думаю, что это баг сериала. Синдзи - музыкант. Он точнее чувствует ритм, следовательно это не он должен "тормозить" (как обычно), а Аска. P.S. Может этот вопрос обсудим в "Багах сериала"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Вполне возможно, что Синдзи работал в ритме, а Аска забегала вперед и опережала музыку. Но с точки зрения Аски, Синдзи тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 А я думаю, что это баг сериала. Синдзи - музыкант. Он точнее чувствует ритм, следовательно это не он должен "тормозить" (как обычно), а Аска. IMHO, это не баг, а самооправдания Аски. Смотрим этот эпизод внимательно и видим что пока Аска вылетала из игры - Синдзи продолжал ставить руки на кружки. Это конечно не говорит ничего о скорости и соответствии или не соответствии ритму (пилоты кстати, точно должны были в той игре синхронизировать действия друг с другом, а не с ритмом заданым компьютером? Больше похоже что какая-то железка просто синхронно зажигает кружочки в заданые моменты и нужно в эти кружочки попасть), но говорит о том что Синдзи продержался в игре дольше Аски и вероятно играет лучше чем она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Митя, полностью согласен. Аска опережала ритм, который задавался музыкой. Я сам иногда на дэнс-машине забегаю вперед в итоге получаю не PERFECT, а только GOOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения