Rosetau Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 показаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Значит все-таки ляп аниматоров... Спасибо всем кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Значит все-таки ляп аниматоров... Ммм... ну не обязательно... Рыжая же вроде все силилась его скукожить, но тут копье прилетело. Наверное не до конца сжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 так и есть нольпервая после зеруэля тоже выжила, хоь и с растрескавшимся ядром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Если я что то не путаю тогда там есче и кроме пробитой серийка была рассечена от левого плеча где-то до сонечного сплетения или чуть ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 там была на пополам порубленная серийка. просто вспомните червей из мен ин блек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Вот она радимая И кстати у меня такой вопрос: Что за булые трубки или как их можно назвать не знаю, торчат и шевелятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Ну дык это... ошметки, пардон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 ну возможно это био система регенерации... ведь в Серийных регенерацию усилили вроде) ну а ядро может быть плавающим >_< но тут скорее всего оно чуть выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Я тут подумал сможет ли ядро выдержать скользящий удар квантового ножа или репликатора копья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения