White_Phoenix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Приспичило... Во время комплимента Мая с дрожащими руками сидит у лэптопа. Тут сверху прилетает Акаги, кладет свои руки на ее, и начинает что-то быстро печатать. Никсто не обращал внимания, чего она там напечатала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Гг Я посмотрел. Не берусь утверждать точно, но вроде IDRGU )) Быть может "I'm dr. gu"? ))) UPD: хотя на дисплее чётко видно "I need you" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Жесть какая)) Надо поискать и пересмотреть >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Есть четкий ответ, я об этом уже писал: ...Но вот забавно, Рицко-то напечатала "INEEDYUO", что в одном движении пальца близко от "I NEED YUI" - "Мне нужна Юй"... Какая ироня :) Впрочем, считается, что это косяк аниматоров, потому что на мониторе четко высвечивается "I NEED YOU". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Она там вобще зачастую по клавишам не попадала, и некторые движения пальцев не видно - скрыты другими пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Блин, извиняюсь, но вы... как это будет... зад-оты. Маньяки - не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 ! Предупреждение:Почистил тему... Феникс - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Скорее всего уже задавали вопрос. но не искать же) Что делает застывшая серийка во время сериала в озере? на ней еще каору сидит когда с плитами разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Ммм... Сериала под рукой нет и могу ошибаться... но разве он тогда не на обычной статуе торчал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 вот, оно встречалось еще гораздо раньше, но точно где вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения