Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

Точно не знаю, но могу предположить, что это связано с серийными Евами ( о которых упоминала Мисато) и возможном появлении репликантов копья лонгиния.

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Серийные евы его резко и внезапно не убьют. Да и огромным копьём попасть в маленькую тушку не так то просто. Тут тоже непонятно зачем ему вообще понадобилось помогать им в создании оружия способного его же и убить? Еслиб они сотрудничали(но что-то не заметно по их разговорам что он мог делать что хотел и мог уйти в любой момент) тогда этоб ещё выглядело логично чтоб мол в дальнейшем попасть по направлению в Нерв. А если он был собственностью и не имелось других средств контроля то это странно.

Как дедушки из Seele могли дистанционно убить Каору если он их кинет?

Эльфийскую Песнь не смотрели? В тело вживляется три кило взрывчатки и взрывается по звонку с мобилы. Как один из вариантов.

Он на дурака не был похож. С чегоб ему позволять им делать с собой подобные вещи? Да и сработает ли через ат-поле? Мне ничего кроме порчи в голову не приходит =)

Тут тоже непонятно зачем ему вообще понадобилось помогать им в создании оружия способного его же и убить?

ИМХО, СИЛИ и Табрис сотрудничали так как если бы последний достиг Адама, то человечеству был бы крындец в том или ином виде. СИЛИ хотели умереть и их это устраивало. Но они допускали, что Табрис может и не быть истинным наследником, упомянутым в свитках. Нужна была альтернатива. Серийки были созданы, в первую очередь, для ритуала К. Все прочие возможности сериек - приятный бонус.

А Табрису, вероятно, было не тяжело выступить объектом для клонирования. Работенка не пыльная.

С чегоб ему позволять им делать с собой подобные вещи?

А его точно будут спрашивать? Механизм Эльфийской Песни - динамит суем в момент рождения, когда диклониус (Каору) еще ничего особо не соображает. На случай "удерет", "АТ-поле", "мобилу сломали" - взрыв спустя энное число часов, после последнего звонка с мобилы.

Мне все же кажется, что СЕЕЛЕ хотели не просто умереть, а провести комплементацию. И как это сочетается с посылкой 17го ангела туда, где он мог провести деструктивный ТУ лично мне абсолютно не понятна...

Мне все же кажется, что СЕЕЛЕ хотели не просто умереть, а провести комплементацию.

В манге есть сцена, где СИЛИ обсуждают гибель Табриса. Создается впечатление, что их бы удовлетворило его объединение с Адамом. Но на протяжении всего повествования несколько раз упомянается, что в мире ангелов человечеству места не будет.

А в аниме еще круче: СИЛИ посылает Табриса в НЕРВ когда одна Ева утонула в Стиксе, у пилота второй душевный кризис, а третьей управляет как раз вышеназваный засланец из небожителей. Шансы Табриса непомерно высоки, ИМХО.

Вообще говоря, шансы Табриса были ограничены возможностью самоуничтожения НЕРВа. Может именно это и было "основным" вариантом, на который рассчитывал Кил?

Собственно говоря в аниме СЕЕЛЕ (если закрыть глаза на диркат где Каору дают ЦУ по поводу Адама в лапке Гендо) решили Табриса банально кинуть. Иными словами, согласно свиткам "I... Cry... The Angels deserve to DIE" - поэтому ни о каком реальном сотрудничестве речи не шло. Именно об использовании. На это и намекает Каору, когда говорит Рей о том, что они похожи (ну точнее не только на это - там у них общего до и выше - открыл девочке глаза на свою погибель) Комитет хотел устранить последнего Ангела, при этом было бы неплохо, чтобы заодно исчезла Ева-02, а еще лучше весь штаб НЕРВ и открылся доступ к Лилит. Что почти и произошло. Мисато чуть было не нажала на кнопку.

Никакого ТУ произойти по плану СЕЕЛЕ не могло, так как Табриса сознательно направили не туда. Если бы он попытался жить обычной жизнью, стараться понять лилим и прочее, то получил бы Копье в грудь. Про размер тушки не надо - это ж КОПЬЕ, которое чихает на законы физики и живет своей жизнью. Попасть в Ангела на околоземной орбите куда сложнее, чем Каорку проткнуть.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...