Rosetau Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 конкретно ева и копье - никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Просто Ева-01 каким то образом из космоса достала его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 ну лилит проснулась, дерево жизни, комплементация, все дела - конечно точно я сейчас не назову механизм, но первоангелы умеют нормально обращаться с копьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Скорее Копье поняло, что нужно ТАМ и прилетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
odiwan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Может кто-нибудь объснить: какие сабы к каким диркатам, потому что я вроде бы все по номерам ставил, а у меня бред получается=(?? Полное не соответствие за исключением одной сцены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Вроде как те сабы они к целым сериям с включенными диркатами, а не к отдельно вырезанным диркатам выложенным на сайте (и кстати там не все если подумать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Может кто-нибудь объснить: какие сабы к каким диркатам, потому что я вроде бы все по номерам ставил, а у меня бред получается=(?? Полное не соответствие за исключением одной сцены Да тут слету-то и не разберешся. Нужно выяснить, какая у тебя версия сериала, как вшиты диркаты, какие сабы прикручены и т.п. Крайний вариант - перекрутить тайминг через ВобСаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
odiwan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Да тут слету-то и не разберешся. Нужно выяснить, какая у тебя версия сериала, как вшиты диркаты, какие сабы прикручены и т.п. Крайний вариант - перекрутить тайминг через ВобСаб. качал я с сайта http://www.evanotend.com/video/vyi...2.html#comments и сабы тоже оттуда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 качал я с сайта http://www.evanotend.com/video/vyi...2.html#comments и сабы тоже оттуда=) Даже не знаю, чем помочь. Там сабы в комплекте не подходят? Либо они берутся отдельно? Если второе, то да, возможны расхождения, а если первое - лучше обратиться в тему поддержки. Но скорее всего те каты просто для ознакомления, а лучше всего качать изначально сериал с диркатами, где сабы уже отредактированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hiroki Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Отчаявшись увидеть нормальное русскоязычное издание, я загорелся идеей заказать ADVшное Platinum Edition. И все бы хорошо, да никогда ничего из-за бугра покупать доселе не доводилось… В связи с этим возникло несколько вопросов, к знающим товарищам: 1) Какое Platinum издание лучше брать? Напрашивается вариант Perfect (металлический контейнер), но говорят в тамошних дисках нет буклетов, которые содержат отдельные DVD. Правда ли это? 2) Где лучше брать? Смотрел на Amazon.com: на складе есть Perfect, в то время как отдельнодисковое издания доступны только в предложениях пользователей… 3) В нескольких словах, какие существуют основные тонкости заказа\доставки? 4) Как проще производить оплату и сколько стоит доставка? Тот же Amazon уверят, что доставка совершенно бесплатна, но что-то не очень верится… Заранее спасибо за ответы! З.Ы. Возможно эти вопросы уже обсуждались на форуме, но юзание поиска результатов не принесло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения