Gabriel Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 а где можно скачать серии с диркатами ?? =) (желательно с английскими) Вообще, тема не для этого (здесь для этого), но хотя бы вот. Торренты рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Зачем в таком случае она хочет показать свой талант всем? Ну, например: Синдзи - отвечаем первое что пришло в голову. Рей - возражаем первое что пришло в голову. А из принципа. А "вообще" - просто не задумываемся. Аска с четырех лет пилот, вряд ли она в таком возрасте особо задумывалась "нафиг мне это надо". т.к. ключевые ее составляющие - это нападение и агрессия, другими словами - ударить первым и непременно победить т.к. "Если ты зависишь только от Евы тогда Ева станет единственным, что определяет твое "я". Ева станет твоей единственной ценностью. Твое истинное "я" исчезнет" © 26 серия. Если бы Аска копала так глубоко - думаю, она пошла бы например, в адвокаты, после чего не сошла бы с ума (не вышло с Евой - запасной вариант есть) и не рассказывала бы Синдзи о том что если он также замкнется на Еве - получит по лбу теми же самыми граблями (опять-же, 26-я серия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cell of Jenova Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 имхо Но не все так просто, у нее такой нрав неспроста, она конечно зависит от ЕВЫ, т.к. это переросло в смысл жизни, но первопричина еще раньше, в смерти ее матери, вот тогда она и отвечает подсознательно, что же за личность будет в себе растить, а уж потом зависимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hiroki Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 И вновь вопрос по поводу пиндосских изданий Евы)) Верно ли я понял, что все диски ADV закодированы для региона "1" (US\CA) и не будут воспроизводиться на проигрывателях других регионов? У моего, к примеру, "5"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firron Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 У меня тоже есть небольшой нубский вопрос по Еве.Точнее не совсем по Еве. Недавно я наткнулся вот на это: http://shounen.ru/anime/review/goe.shtml Перелопатил все известные мне торренты, но нигде не нашел ничего похожего. Это правда существует? Или это своеобразный фанфик Шуклина? Если это настоящее, и кто-то знает, где это скачать - пожалуйста, поделитесь ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Это даже не фанфик, а своеобразный стёб Шуклина. Так - просто воду помутить. В своё время да - шуму немножко поднял, ведь ни о каких ребилдах в то время, наверное, и сам Анно не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firron Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Это даже не фанфик, а своеобразный стёб Шуклина. Так - просто воду помутить. В своё время да - шуму немножко поднял, ведь ни о каких ребилдах в то время, наверное, и сам Анно не задумывался. Большое спасибо) Какой облом. А я уже так заинтересовался=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Так было у многих... и у меня в том числе... причём, ведь нарвался я на эту статью где-то через неделю-две после её написания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 И вновь вопрос по поводу пиндосских изданий Евы))Верно ли я понял, что все диски ADV закодированы для региона "1" (US\CA) и не будут воспроизводиться на проигрывателях других регионов? У моего, к примеру, "5"... Да, так и есть. Можно сменить регион для проигрывателя (обычно стоит ограничение на количество таких изменений, скорее всего, их можно произвести не более 5 раз). А можно сохранить образы дисков Евы на харде и подгружать каким-нибудь Daemon Tools или Alcohol. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hiroki Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Да, так и есть. Можно сменить регион для проигрывателя (обычно стоит ограничение на количество таких изменений, скорее всего, их можно произвести не более 5 раз). А можно сохранить образы дисков Евы на харде и подгружать каким-нибудь Daemon Tools или Alcohol. Подстава. Что же, попробую найти перепрошивку... Спасибо большое! Upd: Оказалось проигрыватели LG перепрограмировать очень легко! Сменил свой регион на "0" (мультизонность). Теперь можно со спокойным сердцем заказывать пиндоскую Еву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения