Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 а разве он ей не сказал: "ты действительна была нужна мне?" А с чего ты это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 я точно не помню где нарыл , но помню точно что это имено с этой сценной связанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 я точно не помню где нарыл Можешь и не вспоминать, ибо гон. НИКТО (кроме Анно) не знает, что он сказал. Да и при точном переводе фраза звучит (вроде): "Если честно, Акаги Рицко, то...", а не "я действительно..." или "я искренне...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 НИКТО (кроме Анно) не знает, что он сказал У меня, почему-то, такое ощущение, что и сам Анно не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 такое ощущение, что и сам Анно не знает Гы, не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 У нас даже специальная тема была: "Что сказал Гендо". Была быстро сослана в оффтоп, где превратилась в знатный кутеж. Поищите - найдете, я думаю (если она не пала смертью храбрых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Кстати, как в ромадзи записать сёгоки? Пробовал и Sho~ и Shou~... ничего нет... 初号機- sho-gou-ki кандзи здесь значат - (первый)-(порядковый номер)-(механизм, аппарат) так что не стоит тут про могущественных духов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Механизм, аппарат может быть, но Ки также означает и дух, что, впрочем, тоже в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну уж всяким "Дитям" и их порядковым номерам можно уж было на джапе что-нить придумать. В Ребилде придумали - они там теперь на чистом японском. Механизм, аппарат может быть, но Ки также означает и дух, что, впрочем, тоже в тему :) То что привел Темный Миссия - ОФИЦИАЛЬНАЯ запись. ЗЫ Аска=Асука=Асу (明日) ка (蚊)=Завтрашний комар, ага. Давайте все же не будем додумывать за Гайнакс, а то в японском такого додумать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Я и не спорю, просто говорю, что дух тоже в тему :) Вот комары, действительно, непричем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения