Напротив Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 К сожалению, здравый смысл подсказывает мне, есть что-то беспросветно тупое переезжать в отдельное жилье, которое вот-вот снесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Во-первых: душа будь она ангела или человека неделима, ее нельзя разделить на две части и впихнуть в два разных тела. Если моя черепная коробка не изменяет, то у японцев душа делится на три части. Левый кадр - Ева-01 уничтожает Лелиила в состоянии берсерка. ПРавый нижний - Син "сливается" или "соединяется" с душой Юи, что провоцирует берсерк Евы-01, и последующее уничтожение Лелиила. Верхний правый не примомню , подобных кадров было навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Вопрос 2, графический: После вопросительного слова "o_o" не хватает собственно вопроса, непорядок. 「シンクロテストで好記録を出したシンジをたたえるミサト。シンジに負けたアスカは悔しがる」 >> Мисато хвалит Синдзи за хорошие показатели на синхро-тестах. Аска раздосадована, что проиграла Синдзи. 「生命維持モードの制限時間が限界に達する直前、幻に包まれたシンジは、母のことを思い出す」 >> За миг до того, как режим поддержки жизнеобеспечения исчерпал лимит времени, Синдзи окутывает иллюзиия, напоминающая ему маму. К сожалению, здравый смысл подсказывает мне, есть что-то беспросветно тупое переезжать в отдельное жилье, которое вот-вот снесут. Аянами пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Вопрос 1:Вероятно, строится что-то в соседнем районе. Токио-3 город молодой, плюс его постоянно ломают зеленые человечки Ангелы.Вопрос 2:Было несколько мнений. Во-первых, это мог быть образ матери в голове Синдзи - а он, можно сказать, считал Кацураги своей суррогатной матерью уже к тому моменту. По крайней мере, никого ближе к матери у него не было. Во-вторых, это мог быть образ 01 - не резидентной души, а того бездушного клона Лилит, коей она является по своей сути.Третий Удар - это не Юй. У Юй другая прическа и цвет волос, да и лицо, если уж на то пошло. Потом, кто-то выше писал про предпочтения Нулевого. Под эти критерии больше всего подходит Наоко Акаги, а не Юй. И в-последних, душа у японцев состоит из трех частей. Из трех различных, невзаимозаменяемых частей, и не может безболезненно делиться. Когда разделилась душа Кьеко Цеппелин, вышла дурка+мыло+веревка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Третий Удар - это не Юй. У Юй другая прическа и цвет волос, да и лицо, если уж на то пошло. Понятно, что не Юй, а ее душа. Душа может и так выглядеть, не обязательно чтобы в точности как тело, в котором она была при жизни. Да и Син, посмотрев на нее, сразу если не визуально увидел, так духовно почувствовал, что это его мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 К сожалению, здравый смысл подсказывает мне, есть что-то беспросветно тупое переезжать в отдельное жилье, которое вот-вот снесут. Нигде не сказано как давно Аянами там живет и как давно началась стройка. Если моя черепная коробка не изменяет, то у японцев душа делится на три части. Не путаем. Душа у японцев на 3 части не делится, у них просто 3 вида души. Тама="душа", иноти="жизнь", кокоро="сердце". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Третий Удар - это не Юй. У Юй другая прическа и цвет волос, да и лицо, если уж на то пошло. Он там чётко заявляет: "мама". Да и не кому там ещё быть. Или в еве-01 душа тёти Дуси, этажом выше? Когда разделилась душа Кьеко Цеппелин, вышла дурка+мыло+веревка. не факт что она вообще делилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 А никто не знает почему копье остановилось перед шеей Евы 01? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Нет, я сейчас всем отвечу, ха-ха. Если моя черепная коробка не изменяет, то у японцев душа делится на тричасти. подобных кадров было навалом. Угадаю, целый сериал, так? После вопросительного слова "o_o" не хватает собственно вопроса,непорядок. Слово "o_o" несет всебе исчерпывающий вопрос пресполненный удивления и сотнями знаков вопроса. Синдзи окутывает иллюзиия, напоминающая ему маму. Синдзи хоть и не помнит Юи, но помнит ее стрижку. Мне, в общем-то, наплевать на каракули, интересно то, что напомнившая ему маму жутко напоминает Мисато. Аянами пофиг. Не могу согласиться. У неё прямо в нерве есть точно такая же комната, не менее удобная. Но мыкается девушка между школой, квартирой и гефронтом, а это менее удобно, чем между учебой и работой. Было несколько мнений. Во-первых, это мог быть образ матери в голове Синдзи - аон, можно сказать, считал Кацураги своей суррогатной матерью уже к тому моменту. По крайней мере, никого ближе к матери у него не было. Вопрос этим не исчерпывается. И я скорее поверю именно в Мисато нежели в Лилис (тыдыщь, откуда ваще это?), во внезапно отрастившую хаэр Юи, в Аску, в женское начало Сина, в глюки от голода и тэдэ. Интересна сама связка желания и его физического исполнения, которое идет только из головы мальчика. Во-вторых, это мог быть образ 01 - нерезидентной души, а того бездушного клона Лилит, коей она является по своейсути. И что? Легко и прост так только что Шигоки была наделена каким-то собственным, довольно всемогущим я. Нигде не сказано как давно Аянами там живет и как давно началась стройка. Капитан, я рад появлению. Стоит ли это читать как "я никаких соображений по этому поводу не имею, но хочу говорить"? Если начать загибать пальцы о чем не сказано, придется списать за ненадобностью много всего, и не в последнюю очередь муть про триплскилл на душу населения японцев. Он там чётко заявляет: "мама". Да и не кому там ещё быть. Или веве-01 душа тёти Дуси, этажом выше? В этом же эпизоде Юи разговаривает с Синдзи. И она непохожа на заявленную на картинке женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Капитан, я рад появлению. Стоит ли это читать как "я никаких соображений по этому поводу не имею, но хочу говорить"? Товарисч Неименованный, [пропуск мата]Вы непонятно с чего решили, что Аянами переехала в дом который уже собирались сносить. Но я в ответе на Ваш вопрос о "заброшеной новостройке" ничего подобного не упомянал. Говоря, что отсутствуют упомянания о дате вселения Рей в этот дом, я, естественно, имел в виду что события могли идти в такой хронологии: 1. Переезд Рей 2. Снос здания недалеко от ее дома 3. Строительство на месте снесенного здания 4. события сериала 5. если бы город уцелел, то выселение жильцов из дома Рей и его снос. Период времени между 1 и 2 мог быть равен нескольким годам. По поводу 3 душ в представлении японцев и в НГЕ: спорьте с японцами, не со мной. Я всего лишь указал на неточность в утверждении ТУ.[/пропуск мата] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения