Шайдар Харан Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Ты где резьбу на капсуле увидел? если нет на капсуле, нет и в этом спинном отделе куда она вводится А вводят по спирали, чтобы в ней LCL взболталось. А то сидеть потом бедным Пилотам в какой-то застоявшейся мути.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 А вводят по спирали, чтобы в ней LCL взболталось. А то сидеть потом бедным Пилотам в какой-то застоявшейся мути.. Хех. Вполне юморной и достойный ответ. ВОт именно этого я и ожидал. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macross69 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Меня много что интрегует но один вопрот поросто вырывается из моих уст. Что же произошло в больнице в ЕоЕ, что делал Синди др..ил или изнасиловал Аску??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Что же произошло в больнице в ЕоЕ, что делал Синди др..ил или изнасиловал Аску??????????????????? Если бы изнасиловал - сперма бы была не на руках, а немножко на другом органе. Приделанном к немножко другому персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Дрочил бы конечно, иначе бы так не стеснялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macross69 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 ясно спасибки У меня тут ещо один вопрос что же произожло в коце ЕоЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Кратко. Син отменил Комплементацию и вернулся в реальный мир. По словам Юи и Рей остальные тож могут вернуться (как Аска). О сцене удушения ходят холивары: ясного ответа - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macross69 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 А это типо был 3 удар? Что всё человечество было унечтоженно и остались только двое, как с самого начало всего живого Адам и Ева =\(Синди и Аска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, это было то, что люди называют "ТУ". Что всё человечество было унечтоженно и остались только двое Имхо, все переплавились в ЛЦЛ, но Син и Аска восстановили свои тела. Остальные тож так могут если захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macross69 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 А сейчас у меня вопрос тем кто смотрит мангу, или хоть знает, в каком тысячилетии она закончится ?) Ну я недумаю ,что так будет, что все вернутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения