Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

Ты где резьбу на капсуле увидел? если нет на капсуле, нет и в этом спинном отделе куда она вводится

А вводят по спирали, чтобы в ней LCL взболталось. А то сидеть потом бедным Пилотам в какой-то застоявшейся мути..

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А вводят по спирали, чтобы в ней LCL взболталось. А то сидеть потом бедным Пилотам в какой-то застоявшейся мути..

Хех.

Вполне юморной и достойный ответ.

ВОт именно этого я и ожидал.

Спасибо))

Меня много что интрегует но один вопрот поросто вырывается из моих уст.

Что же произошло в больнице в ЕоЕ, что делал Синди др..ил или изнасиловал Аску???????????????????

Что же произошло в больнице в ЕоЕ, что делал Синди др..ил или изнасиловал Аску???????????????????

Если бы изнасиловал - сперма бы была не на руках, а немножко на другом органе. Приделанном к немножко другому персонажу.

Кратко. Син отменил Комплементацию и вернулся в реальный мир. По словам Юи и Рей остальные тож могут вернуться (как Аска). О сцене удушения ходят холивары: ясного ответа - нет.

А это типо был 3 удар?

Что всё человечество было унечтоженно и остались только двое, как с самого начало всего живого Адам и Ева =\(Синди и Аска)

Да, это было то, что люди называют "ТУ".

Что всё человечество было унечтоженно и остались только двое

Имхо, все переплавились в ЛЦЛ, но Син и Аска восстановили свои тела. Остальные тож так могут если захотят.

А сейчас у меня вопрос тем кто смотрит мангу, или хоть знает, в каком тысячилетии она закончится ?)

Ну я недумаю ,что так будет, что все вернутся)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...