Шайдар Харан Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну я недумаю ,что так будет, что все вернутся) Вернутся все, кто смог сохранит в сердце свой собственный образ. Ну, как минимум основное штатное расписание персонажей. Жизнь - она такая, она может и хочет сохраняться (с) Юй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Что всё человечество было унечтоженно и остались только двое, как с самого начало всего живого Адам и Ева =\(Синди и Аска) Так, к слову - если мне не изменяет склероз, в начале всего живого стояли Адам и Лилит. Потом они из-за чего-то там разругались (вроде, у них там был холивар о том, в какой позе детей делать), Лилит бросила Адама, ангелы поймали ее на красном море (что там у нас в Энде плещется:)?), Лилит пригрозила что если от нее не отцепятся - настучит по башке младенцам, ангелы пригрозили настучать по башке Лилит, Лилит пообещала что если на младенцах будут имена ангелов - она им по башке стучать не станет, а ангелы пообещали что пока Лилит не вернется к Адаму - будут стучать по башке лилим. Ну а уж потом под завывания Адама "а мне то что делать, Господи?" взяли памятное ребро и слепили из него Еву. Ну а про то что о воскрешении остального человечества можно не беспокоиться - сказали открытым текстом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Excel Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Вообще о судьбе Лилит неизвестно. А на амулете должны писать имена Лилит(у нее их несколько) + Сам Бог Яхве сказал ей детей убивать... И эта история к сериалу не имеет отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Так, к слову - если мне не изменяет склероз, в начале всего живого стояли Адам и Лилит. насколько понимаю, Mitea расписал про Лилит не из сериала а из древних христианских и иудейских текстов - в википедии статья есть на тему, там примерно то же самое. А в сериале походу это две конкурирующие ветви живого, т.е. Адам ничего живого акромя других ангелов на Земле не порождал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leon666 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 а не кого не заинтересовал тот аспект что аска закончила коледж, но каким то макаром попала обратно в среднюю школу???? парадокс прям какой то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 leon666, представь себе не удивляет и этому есть вполне разумное объяснение. В кратце оно звучит так: что бы была всегда под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 а не кого не заинтересовал тот аспект что аска закончила коледж, но каким то макаром попала обратно в среднюю школу???? парадокс прям какой то)))))) Кстати, да, смысла не наблюдается. Но там не только это за уши притянуто. Непонятно почему, никто так и не попробовал на практике дуэт Синдзи+Рей, пусть даже с Рей на 02. Непонятно почему, Аска после тренировок осталась жить у Мисато. Ну, то есть в манге то понятно почему - Аска сама после боя напросилась. Но так то манга. leon666, представь себе не удивляет и этому есть вполне разумное объяснение. В кратце оно звучит так: что бы была всегда под рукой. Можно подумать, школа сильно мешает Синдзи забивать на работу. Да и Аска - не Синдзи, и так никуда не денется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Непонятно почему, никто так и не попробовал на практике дуэт Синдзи+Рей, пусть даже с Рей на 02. Непонятно почему, Аска после тренировок осталась жить у Мисато. Это всё хитрый план Мисаты %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macross69 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Блин мне ещо кое-что интересно, как работает А.Т. ПОЛЕ? Ведь они невсегда могли его использовать, так как пол мультика я только и слышал что, "а.т. поле неработает" и только в конце Евангелия мы увидели как Аска умело с ним обращалась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 только в конце Евангелия мы увидели как Аска умело с ним обращалась!! Это когда не сумела остановить Копье?Ну и, естественно, ты не затрагиваешь эпизодов с остальными Ангелами почему-то.. Не знаю, почему. АТ-Поля работали у Ев гораздо чаще, чем не работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения