Eliont Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 В аниме сцена со Вторым Ударом - взрыв на полюсе и крылышки из небо, где она была? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 12-я серия. ммммм... Арбузы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 А как он мог не знать. если он сам его доставил и ещё сказал, да, это Адам. Было бы странно. А может он подумал, что это тот Адам которого он привез, выросший до таких размеров.Он ведь не знал, с какой скоростью он должен расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Дайте мне пожалуйста нормальное объяснение что после чего смотреть/читать ))) Я щас посмотрел оригинальное аниме, ичитаю мангу. После прочтения что мне смотреть дальше? И все продолжения сделали тоже Анно и Садамото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Смотреть нужно так: *Сериал. *Если был перерыв можно посмотреть Евангелион: Смерть. Нарезка-полнометражка. *Конец Евангелиона (The end of Evangelion). *Ребилд. Мангу в произвольном порядке. Вся продукция, да, сделана Анно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 А может он подумал, что это тот Адам которого он привез, выросший до таких размеров.Он ведь не знал, с какой скоростью он должен расти. Вряд ли. Если я не ошибаюсь было ведь два Адама тот которого нашли люди и тот которого пытались воссоздать люди может Кадзи думал, что Лилит это настоящий Адам. Хотя скорее всего он просто не знал, откудо ему это знать то о проекте всё знали только SELEE'вцы, Рицко и Фуюцуки, а они рот на замке держали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Вся продукция, да, сделана Анно . Кроме манги. )) Уточнение: относится ли Ребилд напрямую к NGE - тот еще вопрос. Так что пока можно считать его отдельным проектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Вот полный перечень: Эта серия состоит из: #1 Евангелион [ТВ] - ТВ (26 эп.), оригинальный сериал, 1995 #2 Евангелион: Смерть и перерождение - п/ф, дополнение, 1997 #3 Конец Евангелиона - п/ф, альтернативная концовка оригинального сериала, 1997 #4 Puchi Eva: Evangelion@School - ONA (24 эп.), пародия, 2007 #5 Евангелион по-новому (фильм первый) - п/ф, ремейк оригинального сериала, 2007 #6 Евангелион по-новому (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2009 Манга как уже сказано выше читается в произвольном порядке. И кстати в Ребилде режиссер другой, Анно же выступает как автор оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 >>было ведь два Адама тот которого нашли люди и тот которого пытались воссоздать люди Адам, которого пытались воссоздать люди, это Евангелион и есть. В частности, Нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 #4,6 ЖЕЧЬ, ЖЕЧЬ, ЖЕЧЬ! Не смотри. 4- это ересь, 6 пока только экранка, судя по всему, снятая каким-то криворуким инвалидом на сотовый телефон. Вообще ребилд по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения