Ikato Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Я мангу сначала дочитаю))) Пытаюсь всё помедленнее чтобы было дольше читать, щас только 7-ой том начну читать... Жалко что всё таки Тодзи погиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuROmeC Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) А ещё как там это всё эпически описывалось. Не то что в анимэ... Изменено 19 марта, 2010 пользователем Trixer оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Если это ляп то почему Садамото в манге его не исправил, а оставил всё как есть? Чтобы с умным видом заявлять, что это не ляп, а одна из загадок, над которыми фанатам предстоит размышлять еще долгие годы. Интересно, с каких это пор у Ангелов стали проявляться первичные половые признаки Интересно, откуда сиськи у всех зефирных Реи.Не забываем, что Адам и Лилит не Ангелы, а их прародители. Хотя да, Каору, глядя на висящую Лилит, заявляет, что это Адам, его мама, а потом, присмотревшись, меняет свое мнение. Интересно, что Каору там разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Да также как и весь Нерв до него, сравнил Спектр излучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Просто добавлю, к вопросу, что перед чем смотреть Мое мнение, как лучше всего: Сериал Перед просмотром ЕоЕ обязательно посмотреть "Death", независимо от того, как давно был просмотрен сериал, для создания правильного настроения. Собственно, ЕоЕ. Дальше - Манга Ребилд лучше посмотреть под конец. А я сначала сериал, потом около 4 фанфов, потом мангу (основная, gos, хентайных пару), побочно играясь в ARIK. Кто есть с Минска, могущий передать rebuild, Death и Eoe страдающему фигнёй парню с Первомайского района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ещё вопрос... как поправить свою психику после знакомства с Евангелионом? А то у меня походу серьёзные проблеммы в голове скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 как поправить свою психику после знакомства с Евангелионом?Очень рекомендую Чиби-Еву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Смирится сложно))) Мир просто стаёт не интересен после просмотра. А чиби-ева прикольно, но мне такое не оч нравится))) Тем более там компьютерная графика, а это ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Если ещё не смотрел глянь Ребилды, новые ощущения и подъём настроения гарантированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения