Ханако Сейсин Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Хочу, чтобы Аска Алла в моём фике больше говорила по-немецки, а это будет проще надёргать из немецких сабов (уже нашёл), чем юзать гугль-транслейтор. А дубляж, чтобы было веселее смотреть с немецкими сабами =) Ну и ещё просто потому что моя левая пятка внезапно захотела немецикй дубляж. Пока нашёл только Death на DVD весом 7,83 гигабайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Хочу, чтобы Аска Алла в моём фике больше говорила по-немецки, а это будет проще надёргать из немецких сабов (уже нашёл), чем юзать гугль-транслейтор. А дубляж, чтобы было веселее смотреть с немецкими сабами =) Ну и ещё просто потому что моя левая пятка внезапно захотела немецикй дубляж. Пока нашёл только Death на DVD весом 7,83 гигабайта. Надеюсь, немецкий в твоем фике будет более содержательный и занятный, чем немецкий Аски в NGE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот для того-то и ищу такую Аску, которая бы говорила на родном немецком как на родном, а не жуткую пародию на немецкий из оригинала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KALMANI Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 извините! может не туда но ненашол где задать этот вопрос! книга "смутное время" в коце написано продолжение следует и сыла мёртвая! кому што известно? есть нет? и где её обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 http://asukastrikes.bestclan.ru/Smutnoye_vremya/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Четверостишье на этом постере - откуда оно? Народное творчество? Если нет, то как выглядит оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Это из песни Сергея Калугина, под названием "Восхождение черной луны". Вот полный текст: Из-за дальних гор, из-за древних гор Да серебряной плетью река рассекала степи скулу. Белый дрок в костер, бересклет в костер Над обрывом стою - Боги! Боги! Как берег крут! Мертвой свастикой в небе орел повис Под крылом кричат ледяные ветра. Я не вижу, но знаю - он смотрит вниз На холодный цветок моего костра Мир припал на брюхо, как волк в кустах, Мир почувствовал то, что я знаю с весны - Что приблизилось время Огня в Небесах, Что приблизился час восхождения чёрной Луны. Я когда-то был молод - так же, как ты. Я кадил Путем Солнца - так же, как ты. Я был Светом и Сутью - так же, как ты. и был Частью Потока - так же, как ты! Но с тек пор, как Она подарила мне взор Леденящие вихри вошли в мои сны И все чаще мне снились обрыв и костер И мой танец в сиянии чёрной Луны Я готов был собакой стеречь ее кров Ради счастья застыть под хозяйской рукой Ради права коснуться губами следов Мне оставленных узкою, легкой стопой А ночами я плакал, и бил себя в грудь. Чтоб не слышать, как с каждым сердечным толчком Проникает все глубже, да в самую суть Беспощадный, холодный осиновый кол Бог мой, это не ропот - кто вправе роптать, Слабой персти ли праха рядиться с Тобой, Я хочу просто страшно, неслышно сказать - Ты не дал, я не принял дороги иной, И в этом мире мне нечего больше терять, Кроме мертвого чувства предельной вины - Оттого я пришел сюда петь и плясать В восходящих потоках сияния чёрной Луны ! Я пришел сюда из-за дальних гор Ибо ныне я знаю, что делать с собой В шесть сторон кроплю, обхожу костер Подношу к губам горьких трав настой Бог мой! Свастикой в небе орел повис Под крылом, крича, умирают ветра, Вот Она подходит, чтоб взять меня вниз. Чтобы влить в меня жажду рассечь себя Я раскрыл себе грудь алмазным серпом, И подставил, бесстыдно смеясь и крича, Обнаженного сердца стучащийся ком Леденящим, невидимым черным лучам Ведь в этом мире мне нечего больше терять Кроме мертвого чувства предельной вины Мне осталось одно - это петь и плясать В затопившем Вселенную пламени чёрной Луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ! Предупреждение:о_Aspid_о - мат, +20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ответ на этот пост. Откуда информация? В Еве про устройство взрывателя N2 бомбы ничего не говорили. В нашем мире сбрасываемые бомбы детонируют от удара сразу. Так с чего ты взял, что с N2 будет как-то иначе? Оттуда, что в момент взрыва, я чего-то ни одного самолета по близости не вижу. Значит, либо бомба взорвалась значительно позже момента сброса, либо ее сбросил человек-невидимка. Десятков минут. И не забывай, что по прямой быстрее, чем по виляющей (как мы видем в сериале) дороге. Так что самолет для Синдзи был бы куда безопаснее. Мисато скоростные ограничения не соблюдает, так что именно что минуты. И не забывай, что Мисато уже в машине и с фото Синдзи под боком. А пилоту самолета надо еще объяснить что это за Третье Дитя такое и чем оно отличается от Первого. Пока он будет за фото бегать, как раз несколько минут и пройдет. А Каору-то тут при чем? Знали заранее. Возможно, со времен появления жизни. "Заранее" Ангелы знают что Адам лежит в Белой Луне. По этому "заранее" они также знают, что экзотическое животное Черной Луны, Адамом быть никак не может. Вот если бы до них дошел слух что в Черную Луну привезли что-то странное, тогда да, они могут предположить что это Адам. Но откуда эти слухи возьмутся? Она видела, что он гуманоидный и светится. В Догме "он" тоже гуманоидный, но не светится. Видимо, Копье не дает. Что не так? Она не узнала Лилит. То есть, приходит Каору в Догму и видит "опа, обглоданная Ева висит. Стоп, а не Адам ли это? Что за черт, эти лилим совсем озверели - маму к кресту прибили!". Какие еще "стеариновые свечки" ? Какие еще "переменные" ? Прочти чтоль то, на что я тебе ссылки в позапрошлом посте дал, дабы не говорить ерунду. Твой позапрошлый пост сводился к "давайте вложим в слова нестандартный смысл (сложение не обычное, а по модулю) и посмеемся над результатами". Ну вот и я делаю тоже самое - вкладываю в "стеариновая свечка" нестандартный смысл и смеюсь над результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения