CampeR Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Народ!!! Помогите пожалуфта Я посмотрел весь Neon genesis Evangelion и оба Rebild"а говорят что к сериалу идут еще 4 старых полнометражки так вот скажите пожалуйста как они называются и в какаой последовательности(хронологическом порядке) они идут? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Ещё есть "Смерть и перерождение" - пересказ сериала с новыми сценами и, собственно, "Конец Евангелиона" - как бы альтернативный конец сериала, хотя для кого как. И да, здесь ваш вопрос вполне уместен. ) Ваш даблпост в разделе "Ребилда" удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леонид Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Привет, ребята. Скажите, есть ли у Синдзи Икари альтернативная фамилия? Я где-то встречал, но сейчас не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Рокобунги, вроде. Но это фамилия Гендо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леонид Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Да, это не совсем его фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Народ!!! я всё с той же темой! я не могу скачать с торента а тута только с него самого((( кто нибудь кинте ссылку на скачку конец евангелиона БЕЗ ТОРРЕНТА ПОжалуйста кто нибудь помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 я не могу скачать с торента а тута только с него самого((( Подозреваю, что ты вышел за лимиты на трафик. Попробуй скачать с http://www.nyaa.eu/. Там лимитов нет и регистрация не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Ура!!! Спасибо большое! уже посмотрел всё супер но не понял одного! Аска то выжила или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Кеп говорит, что если она появилась в "в следующей серии", то Да, выжила, посмотри после титров до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения