Mitea Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Главная героиня Girlfriend of Steel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Еще Ямагиси Маюми погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Внимание вопрос: Кто такая Мана???И откуда она взялась в евангелионе? Главная героиня Girlfriend of Steel. Игра на PC, PS2 и Sega Saturn. Изменено 10 июля, 2014 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Понятно, и все таки мне не нравится что какие то фаны придумали тех, кого не должно быть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Понятно, и все таки мне не нравится что какие то фаны придумали тех, кого не должно быть Этими "фанами" на минуточку является сам Гайнакс (студия создавшая Евангелион). А Ману они еще и в Shinji Ikari Raising Project запихнули. И вообще, от сериала уже отпочковалось с десяток вселенных разной степени согласованности с оригиналом, новыми персонажами и пересмотром старых. Просто они не так известны как сериал/манга/EOE/Ребилд и соответственно срача о их каноничности не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 понятно))они задействованы только в играх?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) понятно))они задействованы только в играх?..Нет. Аниме Petit Eva представляет Еву-01 как одного из учеников, а Аянами как трех сестер-близняшек действующих в сюжете одновременно. Вполне можно считать их новыми персонажами. В Ребилде вводят нового пилота Мари. В манге Gakuen Datenroku вселенную так перекроили (достаточно сказать что Ева Синдзи - пистолет), что там всех ангелов можно считать новыми персонажами. От сериала одни названия остались. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Mitea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 понятно))они задействованы только в играх?..Нет. Аниме Petit Eva представляет Еву-01 как одного из учеников, а Аянами как трех сестер-близняшек действующих в сюжете одновременно. Вполне можно считать их новыми персонажами. В Ребилде вводят нового пилота Мари. В манге Gakuen Datenroku вселенную так перекроили (достаточно сказать что Ева Синдзи - пистолет), что там всех ангелов можно считать новыми персонажами. От сериала одни названия остались. Понятненько))Жалко я мангу не читала...А где вы ее покупайте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 http://www.evanotend.com/multimedia/manga.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 При последнем пересмотре обратил внимание на одну фразу, которую раньше не замечал. Если верить сабберам, Копье Лонгиния в Антарктиду доставляли ажно из Мертвого моря. А мне кто-то говорил, что в ранней версии сериала оно вроде как было найдено вместе с Адамом. Т.е. я тут теорикрафтил, основываясь на неверных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения