Mitea Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Кто-нибудь может подсказать, где найти текст сценария ЕоЕ в оригинале и с таймингом? Можно на языке оригинала, но без тайминга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 http://wiki.evageeks...ion_Screenplays Можно на языке оригинала, но без тайминга. Спасибо, то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 В EoE, когда Синдзи растворился в Шогоки и вновь начал заниматься самокопанием, перед ним возникали образы Рей, Мисато и Аски. Выходит, что души последних уже тогда, перед запуском Третьего импакта, слились с его сознанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Тут скорее отражения их душ в его сознании. Ибо Аска не могла знать о 303 палате, другими словами, Синдзи ещё раз показывает насколько он о себе не высокого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Тогда еще была показана фантазийная постельная сцена Синдзи и Аски с их фразой "-Я просто зверею, когда смотрю на тебя? -Потому что я похож на тебя?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 В EoE, когда Синдзи растворился в Шогоки и вновь начал заниматься самокопанием, перед ним возникали образы Рей, Мисато и Аски. Выходит, что души последних уже тогда, перед запуском Третьего импакта, слились с его сознанием?Души Мисато и Рицуко сразу после смерти пошли в лапы Рей. Так что, почему бы и нет?Тут скорее отражения их душ в его сознании. Ибо Аска не могла знать о 303 палате, другими словами, Синдзи ещё раз показывает насколько он о себе не высокого мнения.Как раз таки вполне могла знать. Во-первых, нигде не говорилось что она не воспринимала окружающее, а не просто впала в состояние глубокого "а пошло оно все...". Причем, если брать сериал, то она валялась в 303 с открытыми глазами. А если брать мангу, так вообще была достаточно здорова чтоб пытаться придушить Синдзи. Даром что перед этим под овощ косила.Во-вторых, они же вроде как у себя в киселе могут подсматривать воспоминания друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Тогда еще была показана фантазийная постельная сцена Синдзи и Аски с их фразой "-Я просто зверею, когда смотрю на тебя? -Потому что я похож на тебя?". чет я не помню такого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) чет я не помню такого Ну или точнее она просто лежала на нем обнаженной и скалилась: Изменено 14 августа, 2015 пользователем King of Lilims Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Ну или точнее она просто лежала на нем обнаженной и скалилась: надо пересмотреть. так вроде не то чтобы постельная а тупо какая то факханалия психоделика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 так вроде не то чтобы постельная а тупо какая то факханалия психоделика Образ Аски там еще говорит "Я прекрасно знаю, как ты передергивал на меня. Почему бы тебе не сделать это сейчас? А я постою посмотрю. Если ты не можешь принадлежать мне полностью, ты мне не нужен". Ну и потом, когда души человечества слились в Черной луне, ее голос говорит в конце действия "Лучше смерть, чем быть с тобой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения