Gemini Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Поменьше читай Драгомирова. По нему давно пс. леч. им. Кащенко скучает. Если пишешь фанфик, то решать тебе и только тебе. В конце концов фанфики не обязательно во всём должны следовать оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 1) Как душа может относится к двум телам (или по определению 17-ый нагел - это реинкарнация Адама)? <{POST_SNAPBACK}> Душа, как минимум, способна путешествовать из тела в тело (пример - Рей). Что же до Каору - есть мнение, что в нем была заключена душа Адама. Но с равным успехом у ангелов вообще может не быть души в человеческом понимании этого слова. Важно понимать, что если расширить информационное поле в области религии чуть шире событий NGE, то название "ангел" для Адама и Лилит - это лишь УСЛОВНОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ. Ангелы, нападающие на Токио-3, и Адам с Лилит - это совершенно разные сущности. 2) Возможно ли соединение Рей с телом распятой Лилит без "одушевлённого" Адама? <{POST_SNAPBACK}> В Евангелионе возможно все. И это в том числе. Но последствия - это как каждый сам себе представит. Главное - не забывай мысленно прибавлять слово "имхо" к постам вроде поста Dron'а. Никто не знает точно, что задумывал Анно. Каждый понимает по-своему. Ты можешь прниять чью-то точку зрения, но с равным успехом ты можешь придумать свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Если пишешь фанфик, то решать тебе и только тебе. В конце концов фанфики не обязательно во всём должны следовать оригиналу. <{POST_SNAPBACK}> вот именно!!!!! последнее время надеешся что хотя-бы имена нормально в этоих самых фанфиках напишут... уже счастие)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Спасибо, люди. Конечно, в конечном итоге фик будет отсебятиной, но чем больше тратишь время на такие замутные вопросы, тем глубже и интересней получится. Ну, я надеюсь. А насчёт мира, полного эгоистов... Думаю, если припрёт, и конченый эгоист сможет открыться другим людям. Тем более после такого шока, когда от большей части людей остались оранжевые лужицы, нельзя не измениться. Почувствовать себя очень значимым ("говорили - эгоист, эгоист; а я во где, а вы где!?"), родоначальником нового поколения. Может, природа и создала психотип полного эгоиста на этот крайний случай. ЭНД будет, когда никого не будет. (Голова бо-бо, даже очень бо-бо. В смысле, есть над чем подумать.) последнее время надеешся что хотя-бы имена нормально в этоих самых фанфиках напишут... уже счастие)))))) Саша, Ася, Рая, Карина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Саша, Ася, Рая, Карина Чего-Чего? Главное - не забывай мысленно прибавлять слово "имхо" к постам вроде поста Dron'а. Но-но, без намеков! Я СВОЕ мнение выдаю, ты СВОЕ. Твои postы тоже не истина в последней инстанции! А насчет End of Evangelion... Просто Анно помниться ясно высказывался что в этом фильме история Евангелиона достигла своего конца и продолжения не будет. А вообще мое мнение - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Высказывайте свои, так будет интересней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Но-но, без намеков! Я СВОЕ мнение выдаю, ты СВОЕ. Твои postы тоже не истина в последней инстанции! <{POST_SNAPBACK}> Все верно ;) Но я как-то стараюсь все время добавлять условное наклонение. А у тебя такие вот с виду безаппеляционные фразы типа Душа Адама начала странствовать по свету и будить Ангелов. У отдельного Ангела нет ярко выраженной души, и скорее всего он состоит из множества душ разумных существ некогда слившихся в одну в результате процесса, аналогичного Третьему Удару. Душа Адама, пробудив Ангела, занимала в нем место главной души (как пилот в Евангелионе) и направляла его в бой на Токио-3. Цель Адама - вернуть свое тело, а вовсе не уничтожить человечество. <{POST_SNAPBACK}> Тело Каору было создано людьми, как и Рей. Он был ПОЛУАНГЕЛОМ. <{POST_SNAPBACK}> могут навести непосвященных на мысль, что они не поняли сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Нет это было итересно. в мыслях человека есть какие здравые нотки. Тока перегибать палку насчет Адама и его странствий не надо. Он не пророк ходивший по пустыне. А так очень интересно , :lol: мона даже фанф забацать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Народ! Что за тачка была у Мисато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 на старом сайте была выкладка с названием автомобиля и его характеристиками. Я боюсь соврать но кажись это был корвет. хотя я скорее всего ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Народ! Что за тачка была у Мисато? <{POST_SNAPBACK}> В машинах не разбираюсь, но во-первых, это действительно копия реально существующей модели, во-вторых, вот она для удобства опознавания. Пять минут спустя: Значится так. Есть мнение, что это слегка измененный Renault Alpine A310 Вот мои доказательства: http://www.hlj.com/product/FUJ09115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения