Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Не её приклеиили, а она сама приклеилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Сбылась мечта Мисато. Эх, если б море было пивом... ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Смотрите какую я нашел ^__^.. или было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Смотрите какую я нашел ^__^.. или было? Я не видел.. Задумка блеск, вот только снизу база подкачала - видно загиб бумаги. Его и не нужно было делать, достаточно было фигурку пальцами держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Кукловод Подглядел идею у Фугаса. И реализовал её так сказать в объёме. P.S. Багровый кандзи (тораварэ) с лева, в переводе значит пленение, заключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ничего себе марионеточка. Это уже не просто "бумажная крошка", это концепт. Голова маловата. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Как-то даже боязно стало, да еще и эта рука а-ля Алукард, брр.. Но внушает, отличная композиция - с выдумкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Вот только у меня паранойя, или действительно в день рождения Рэй над ней решили издеваться с особенным энтузиазмом, причем во всех темах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Lance Вообще, согласен, по ней, бедной, сегодня основательно проехались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Голова маловата. ^___^" Точно, сам вижу. Как-то даже боязно стало, да еще и эта рука а-ля Алукард, брр..Но внушает, отличная композиция - с выдумкой. Не.. не Алукарда, Гендо рука Гендо….. Вот только у меня паранойя, или действительно в день рождения Рэй над ней решили издеваться с особенным энтузиазмом, причем во всех темах?)) LanceВообще, согласен, по ней, бедной, сегодня основательно проехались. Нет, нет , что вы. Кто же издевается, наоборот сочувствую. А в день рождения …… посмотрите мою галерею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения