Немертвый Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 эх, вечная проблема: как бы получить награду за свою голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 чесн говоря понятия не имею кто-кого..... Понятно что Широй-2 отигрывал Габриэля... остальное пока тайна покрытая мраком........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Все догадки давайте в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 ну тогда удали посты... ато не красиво как-то выйшло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Так... поскольку Дзю все верно расписал, то одну маску вычерикваем. Да, Дзю играл я. Остальных угадываем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 1) Когда последний срок сдачи ответов? 2) Косплееры тоже участвуют в угадывании? 3) Вероятно, первые два вопроса стоило задать в другом порядке...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 1. 7 января косплей заканчивается и подводятся итоги. 2. Да, могут (понятно, что им угадывать на одну маску меньше, то есть 10) 3. Какая нафиг разница Да, вместе с Вашим списком присылайте ТРИ наиболее удачные, на ваш взгляд, маски. Этакое голосование. Тайное. Да, я параноик накруток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Пока мне пришло только три "росписи". Кхе, есть один ярко выраженный лидер, угадавший чуть больше половины... А вот в определении лучшей маски почти все единодушны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 С рождеством! Что-то все заскучали как-то... А сегодня вечером - часов в 5 Москвы будут итоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Погодите! Я еще не отправил роспись.. Сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения