Makina3X Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Чета я уже дико стремаюсь. Вспоминаются жуткие истории о том, как мои письма шли до получателей месяцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Не боись, дядька. Я свою красоту тоже с месяц ожидал. Даже начал понемногу отчаиваться - типа, профукали на почте... Всё намана будет, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Собственно, награда нашла героя (правда, герой тоже её искал, но это уже детали) Извините, я совсем не фотограф. Большое спасибо Нортусу за огранизацию конкурса и раздачу призов! Дед Мороз все-таки существует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Я давно говорил, что Нортус - дед мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Ура! Вот теперь тему можно закрывать, а мне менять аватарку.... Потому что Габри то же с призом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения