Mozgovvert Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Курсовик. Экзамены. Сессия. Вот если бы после нее, я бы с радостью повеселился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 да не думаю, что это будет поглощать много времени. несколько постов в день. в принципе не так утомительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 В список ряженых записался Дзю. Так, жду заявки до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 давай не очкуйте! сделаете профиль и пару фраз в день кидать, попа не треснет!! вперёд, например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 хм.. ну и я поиграюсь пожалуй ^__^ только если наказание за неудачу будет не смертная казнь >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 ешё не 25-е а уже все начали. беспредел просто = 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 не все так печально. Я пока вижу только две маски из семи. Может, люди тестят, как все настроилось, или еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 дык вроде начало завтра. маска Дзю жжот... я просто катаюсь по полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Я просто раздал пароли - кто-то просто начал чуть раньше - я ж не против. Можно же присоединиться и во время игры. Списки занятых масок обозначены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения