Демон Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Дальше то и серий нет, только OVA и мувик(которые не могу найти), эх порадовал бы кто-нибудь ссылками на сезон сериал 2005 года.(думаю они ещё не лицензированы и поэтому должны остаться в сети. Эх мечты!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Первый сезон на английском уже лицензирован и лежит только в торрентах и осле...у меня есть 19 серий из 24... Второй сезон еще не лицензированы, но скоро это сделают, а пока его можно достать в виде торрентов с animeyuki.org или с http://amg.byethost6.com/ Сейчас там есть 15 серий, остальные переводят пока... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем DL1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 А 15 серий которые ещё есть, они как переведены? Да кстати там сюжет на чём завязан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) ...их кстати уже 17)) Первый сезон частично похож на богиню 1993, но много внимания уделяется Мегуми, сюжетная линия приближена к манге, все подробнее стало...где-то в середине сезона появляется Марлер (демон), которая всячески пытается выгнать Верданди на небо...но Марлер постоянно оказывается в пролете)) ...судя по всему, в конце концов Марлер малость порушила мир, но 20-24 серии я еще не видел(( Второй сезон: контракт между Верданди и Кейчи восстановлен (его в конце 1го порушило), и мы видим несколько эпизодов, знакомых по овашке 1993го...потом идет пара серий про Скульд, потом про Урд...в общем ближе к манге сделали...Кстати, во втором сезоне наконец появляется Peorth)) в общем посмотреть можно и довольно интересно, хотя имхо первый вариант "экранизации" был лучше... ЗЫ На русском перевод мне не встречался, смотрю на английском. Качество саба вроде хорошее. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем DL1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Благодарю за ценную информацию. Благодарю за ценную информацию. Да кстати DL1t, ты русскую раститровку к этому не встречал?(я немного поискал, увы безрезультатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Не встречал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Посмотрел наконец мувик-просто супер вещь, особенно улыбнуло то что это продолжение истории. А вот OVA достать не могу местные анимешники заламывают неприличные цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Если трафика не жалко: http://www.serverland.ru/arch/anime/Ah!...oddess%20OVA/#z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Хорошая ссылка. Благодарен тебе DL1t. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Я пересматривал за всё время 4 раза и каждый раз интерес вообще не терялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения