Рейчел Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 да,"о,моя богиня" и впрям забавное аниме!мне особенно прикальнула,когда Скульд в первый раз в ванне появилась...ржала долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) 2Рейчел Картинка чудо))) И вообще весь эндинг с багами - один сплошной прикол....я ржал наверно полчаса....Особенно когда мешок открыли) ЗЫ Кто-нибудь знает где достать Мини-богинь? Изменено 4 октября, 2006 пользователем DL1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчел Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 неа! а че енто такое??? кста,народ! у мя полно картинок из разного аниме! заказывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Вот клёвая анимация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Колись, где взял?! Да, согласен анимация пркольная.Как, впрочем и первые несколько серий фильма...Особенно, появление из телика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Кстати второй сезон Богини(22 серии) завершился и доступен для скачки все на том же упомянутом ранее сайте. Только история не закончилась) Говорят, будет продолжение...хотя мне ремейк не особо понравился, правда я последние 5 серий 2ого сезона еще не посмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Надо попробовать скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Только что посмотрел мувик.........получил ГРАНДИОЗНОЕ удовольствие!!! Такая милая история.....мммм....любовь, романтика.... А Верданди? Ну разве это просто не мечта любого парня? Красавица, умница, богиня (ну это можно опустить), да ещё и такая милашка во всех аспектах!! Морган немного жалко....(( Она всё таки просто хотела, чтобы её кто-то любил. И таких людей много и в реальности... Морган мне немного напомнила Аску.... Вообщем мувик ооооочень понравился, за что огромное спасибо товарищам заведующим ФТП провайдера моего..... Советую всем!!!! з.ы. Но вот Урд просто покорила сердце......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Когда Урд читала заклинание "молнии", там вообще глаз не отвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 2Exelero Насчёт Бельданди-полностью с Вами согласен Урд-старшая сестра.Ей по статусу положено... Хотя ведёт она себя как ребёнок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения