Александр... Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Этот мувик и есть 3 сезон? Нет, это просто OVA. Третий сезон это возможный сериал который продолжит адаптацию манги начиная с "боевых крыльев", а может и вовсе сильно изменит существующую сюжетную линию, короче сериал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teppop Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 официальная инфа есть чо 3 сезон будет или только догадки фанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 официальная инфа есть чо 3 сезон будет или только догадки фанов? Насколько я знаю официальной информации нет, но фаны ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teppop Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 жаль очень хотелось увидеть серию с Вратами такая Няшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teppop Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Кстати Скиньте Ссылку где можно посмотреть или скачать OVA (2011) 1 серию и если есть 2 хоть в каком виде то и её тоже (Классное АНиме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Кстати Скиньте Ссылку где можно посмотреть или скачать OVA (2011) 1 серию и если есть 2 хоть в каком виде то и её тоже (Классное АНиме) Вот - Aa! Megami-sama! (2011) - 1 Вторая серия ещё не вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ура! Вторая часть наконец появилась - "Моя богиня! [OVA-2] (2011)" Моя богиня! [OVA-2] Все заметили надпись на русском?) 25-тая минута - "Победитель Беллданди" А ведь это так называемая "равка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 В начале лета 2013 года вместе с 46-тым томом манги выйдет новая OVA^_^ - Megami-sama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 в какой последовательности там всё смотреть? а то я похоже только самый первый сезон смотрел. овы когда там идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 в какой последовательности там всё смотреть? а то я похоже только самый первый сезон смотрел. овы когда там идут? Значит так: 1) Старенькая OVA 1993 года выпуска (Моя Богиня! 1993). 5 серий. 2) Анимационный фильм - «Ah! My Goddess: The Movie», 2000 года выпуска, продолжительность 100 мин. 3) Сериал «Ah! My Goddess» первый сезон, 2005 года выпуска, 24 серии + 3 спец. серии. 4) Сериал «Ah! My Goddess: Flights of Fancy» второй сезон, 2006 года выпуска, 22 серии + 2 спец. серии. 5) Двухсерийное продолжение сериала - «Ah! My Goddess: Fighting Wings», 2007 года выпуска, 2 серии. 6) OVA «Ah! My Goddess: Itsumo Futari De», 2011 года выпуска, 2 серии. 7) Ну и наконец, шуточный сериал, не имеющий чёткой сюжетной линии - «Моя богиня! Приключения Мини-Богинь», все герои телесериала являются пародией своих аналогов в манге и остальных аниме-сериалах, 1998 года выпуска, 48 серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения