Перейти к содержанию

Aa! Megami-sama! / Ах, Моя Богиня!

Демон

Рекомендуемые сообщения

Мангу не читал, а аниме...

Презантянейшее у японцев представление об аде...

Почитай, манга великолепная и легендарная. Она ещё незакончена и, слава Богу, пишется, вот здесь, как мне кажется, собраны все главы, какие есть на данный момент, как только выходит новая глава она тут же появляется здесь, так что ресурс обновляется, язык англ.

Манга "Ах! Моя Богиня!"

Какое представление?)

Почитай, манга великолепная и легендарная. Она ещё незакончена и, слава Богу, пишется, вот здесь, как мне кажется, собраны все главы, какие есть на данный момент, как только выходит новая глава она тут же появляется здесь, так что ресурс обновляется, язык англ.

http://manga.animea. ...my-goddess.html

Онгоинг с 1988 года? Эмм... Спасибо, не надо. Может, как закончат...

Какое представление?)

Странное. Ад - это, по идее, огонь, черти, кипящие котлы, и прочие ништяки. Впрочем, я в этом вопросе разбираюсь очень слабо, посему настаивать не буду.

Может, как закончат...

Нет нет, не надо заканчивать, главное чтобы не остановились, а то уже 22 года пишут, молодцы ребята. Хорошее, должно длиться вечно, я считаю.

Не факт. Возможно, автор здоровой аркой с масштабными событиями, способными произвести глобальное влияние и перемены, решил уже закончить историю. Честно говоря, не лучший вариант получился - боевик выходит весьма унылый, неуместный, да и именно как боевик - совершенно "беззубый". Не в тему оно вообще в этой истории как-то...

Не факт. Возможно, автор здоровой аркой с масштабными событиями, способными произвести глобальное влияние и перемены, решил уже закончить историю. Честно говоря, не лучший вариант получился - боевик выходит весьма унылый, неуместный, да и именно как боевик - совершенно "беззубый". Не в тему оно вообще в этой истории как-то...

А, так ты про мангу говоришь? Я то думаю о чём ты)) Мне наоборот нравится, то что сейчас в манге происходит, эта задумка с переворотом в Аду мне кажется очень интересной, забавно за ними наблюдать и боевая часть действия очень грамотная, не забывайте, это ведь милая, добрая история и тут по другому быть не может. Здесь не может быть ни смертей, ни тонны крови и лично меня это полностью устраивает, если есть борьба, как в данный момент в манге, то она всегда адекватная и скрещена со сложными характерами отличных продуманных персонажей, за общением которых, просто, повторюсь, забавно наблюдать.

Всё равно, сама ситуация - не идёт. Можно было бы сюжет по-другому ввернуть, в любом другом русле (один психоделический Кит Шрёдингера чего стоил... одна из самых мощных идей во всей манге), не в боевую сторону. Или на худой конец - Валькирий подрядить, как раз их дело - война. И именно их нахождение на поле боя - наиболее уместно.

(один психоделический Кит Шрёдингера чего стоил... одна из самых мощных идей во всей манге)

Подскажи главу, а то я что-то запамятовал... не могу вспомнить, где это было. Англ. то я плохо знаю, поэтому читаю не всё, а выборочно.

Или на худой конец - Валькирий подрядить, как раз их дело - война. И именно их нахождение на поле боя - наиболее уместно.

Это нереально, Валькирии не подчиняются Хильд, они служат небесам. А подрядить их богини не могут. Поэтому, помочь Хильд вернуть трон могут только самые преданные её подчинённые, Марлер (Мара), Велспер, ну и конечно, всем помогающая, Верданди, родная дочь Урд, Кейчи, который никуда без Верданди не отправляется и Скульд, которая всегда с сёстрами. Есть там ещё Пеорс и Линд (которая, кстати, Валькирия) но они в Ад не отправились.

Но в воле автора было повернуть событийную линейку по-другому. Как я понимаю, не в интересах Хильд наводить сплошной бардак, и для таких целес спокойно может сотрудничать с верхом. К тому же, раз дело весьма важное - даже логичнее было бы прибегнуть к самому верхнему уровню, к правителю другой стороны. Раз это взаимовыгодно. И уже другими средствами решать.

Я не говорю, что сразу же собрать штурмовую группу для нашинковки вообще всех подряд на пути, оно тут тоже не в тему было бы. Но для проникновения и <каким-либо> способом разрешения проблемы непосредственно с инициатором - вполне возможно. К тому же, это было бы возможностью дополнительно раскрыть и детализовать Ринд (т.к. наверняка она бы была туда послана в составе группы), что тоже могло быть весьма занимательно.

А то получается пока какой-то квест с элементами пикника пока что. Что в достаточно серьёзной ситуации выглядит малость странно всё же. Несоответствие событий, дизгармония их.

Как я понимаю, не в интересах Хильд наводить сплошной бардак, и для таких целес спокойно может сотрудничать с верхом.

Согласен, именно поэтому помощь богинь можно рассматривать как сотрудничество с верхом. Просто подключать Валькирий слишком круто я считаю, достаточно квалифицированных, сильных, богинь. Небесам ведь тоже невыгоден переворот, Хильд, она ведь хорошая, уважает систему, а главная заговорщица Хагал, походу злюка та ещё)

Вообще, интересно было бы посмотреть на её вариант перекраивания мира. Если же такого нет - то гад без долгоидущих планов по созданию хотя бы функционирующего и стабильного мироустройства не есть интересно...