Демон Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Ссыль на Богиню та же, что на Сердца. Косячок однако Всё исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Помогите пожалуйста с техническим вопросом! Как мне посмотреть субтитры формата s2k и smi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Может кто подскажет или есть у кого-нибудь субтитры на (sorcerer on the rocks) если есть английские все равно. Кстати могу попробывать перевести если кто нибудь тайминг даст. Изменено 4 января, 2008 пользователем hawk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Помогите пожалуйста с техническим вопросом! Как мне посмотреть субтитры формата s2k и smi? Если в прямом смысле то блокнотом :), а если хочешь работать с такими расширениями сабов то вот выкладываю прогу для работы с сабами(она довольно проста)все2scriptconv5.rar hawk, глянь тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Если в прямом смысле то блокнотом :), а если хочешь работать с такими расширениями сабов то вот выкладываю прогу для работы с сабами(она довольно проста)все2scriptconv5.rarhawk, глянь тут Нет, вопрос был еще более тупой Как мне посмотреть фильму в avi с этими сабами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 13 - Moony, так как я не знаю точно в чём проблема то попытаюсь дать самые общие советы(осуждению не подлежит:): - имя файла сабов должно быть тем же что и фильма(разница должна быть только в расширении) - если ты используешь "Windows Media Player" то могут быть глюки с отображением некоторых софтсабов, лучше использовать для этих целей "Windows Media Player Classic", а ещё лучше "BSplayer Pro" - он то их точно почуит(+ там есть очень хорошая функция коррекции сабов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Хм... проблма в том, что он их не видит. С именами файлов я разобрался сразу, но все равно не видит. Работают форматы srt и smi, а s2k не хочет, даже в классике. Жаль что предыдущие сабы себя дублируют, я надеялся найти другой перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Хм... проблма в том, что он их не видит. С именами файлов я разобрался сразу, но все равно не видит. Работают форматы srt и smi, а s2k не хочет, даже в классике. Жаль что предыдущие сабы себя дублируют, я надеялся найти другой перевод. Ну тогда не знаю точно(причин может быть много), а лучше всего переконвертируй s2k сабы прогой что я выложел выше в тот же srt формат(думаю так будет проще). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 2Демон Спасибо большое за советы. Посмотрим, что удастся сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Да кстать, если кому нужны переводы спец серий к "Код Гиасс", то вот здесь они есть, правда тут не все спец серии переведены и не все на русский, но тем неменее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения