hawk Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Может у кого нибудь есть английские сабы или тайминг для * sorcerer on the rocks*. Ну если нет, тогда я переведу, а то мне его не очень понятно на английском смотреть, сабы встроенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Наконец то появился перевод первой серии "GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO" ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Где можно найти сабы для второго сезона Хроник Крыльев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Где можно найти сабы для второго сезона Хроник Крыльев? Перевод второго сезона Хроник есть вот здесь(OMG ну и картинаку на архив повесили...) Есть перевод Хроники источника ОВА 2здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Я что-то не понимаю, анимеха "Школа убийц" второй сезое пользуется на данный момент дикой популярностью, но никто не хочет делать перевод - вот парадокс, а на то же Розарио+Вампир(мега дуристика) перевод лежит уже на следующий день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Потому что всякую гонзятину народ хавает, а отличные вещи в упор не видит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 не подскажите почему сабы к цикадам от сстайла отстают от картинки ажно на 14 секунд? 0_о если где нить нормальная версия но такая же красивая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Тебе для первого сезона сабы? у него были под другой релиз, который с ТВ-эфира рипали, с рекламой... а на ДВД её ессесно нет - отсюда и такая разница... я уже устал админов у нас пинать, чтоб выложили откорректированные мной сабы... Если нужны, то воть: _sstyle_.Higurashi.no.Naku.Koro.ni.01_26.DVD.RAW.scripts.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 ElSwanko, огромнейшее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 А кто-нибудь знает где мона достать русские дорожки(озвучку) к анимешкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения