Демон Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Появились сабы к четвёртой ОВЕ Хеллсинга(спасибо Dusker,у), найти их можно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 В стадии перевода сабы к Блад+ и Tenshi ni narumon Думаю ближе к лету закончу те серии, что есть в наличии. Говорю сразу, перевод с английского. Стараюсь делать смысловой с ссылками на оригинал, но супер качество не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 существуют ли сабы к двум последним сериям спайс энд вулф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 существуют ли сабы к двум последним сериям спайс энд вулф? если ты про 9-10 серию - то уже давно есть... ТМ очень оперативно их выкладывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 В связи с недоступностью проекта5555... Выложите кто-нибудь субтитры к Фури-кури от LivingFLCL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 если ты про 9-10 серию - то уже давно есть... ТМ очень оперативно их выкладывает... нет, как раз про 11-12-) на няяторренте - я не ошибаюсь - есть англсаб только до 9 минуты?=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 12-я ещё не вышла даже )) а к 11-й на днях должен быть перевод - смотри за темой, на которую дал ссылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 В связи с недоступностью проекта5555...Выложите кто-нибудь субтитры к Фури-кури от LivingFLCL. up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Veider именно таких - нема... а чем эти не устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 если хотите посмотреть FLCL на русском, лучше использовать эти недоделанные сабы, чем пародии на перевод, которые лежат на Кейдже.Меня вот эта фраза заинтересовала. Хочу посмотреть, насколько она имеет смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения