Rakun Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Забыл сам про subs.com, там как раз нужные сабы были. А вот на allsubs к онгоингам сабов не найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Ни у кого нет английских сабов к BD версии Bakemonogatari? Для ТВ версии я нашел, но они не пойдут - можно конечно попробовать выковырять из релиза Coalgirls, но там линкованое видео боюсь с таймингом придется париться много. А сделаные на основе ансаба от gg русские сабы вроде нормально идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 их еще не сделали. по крайней мере для версии от эсперов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Я попробовал склеить сабы из релиза Coalgirls с равкой от эсперов, вроде все как надо идет по таймингам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 а опенинг там переведенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Вроде да, я в принципе могу повыдирать сабы коалгёрлс ( у меня все 15 серий скачано) и выложить где-нибудь. Просто у меня почему-то не выходит добавить сабы в контейнер именно когда они отдельным файлом, поэтому делал через задницу - две мквшки клеил, из-за этого не вышло добавить русские сабы в контейнер как хотелось - грешу на последний mkvmerge. Рано радовался - почему-то на части серий тайминг нормальный, а на части летит в трубу. Буду теперь пытаться из другого релиза сабы ковырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 к слову никто не знает, есть ли в природе русские сабы для двдрипа марии холик? конкретно для этой раздачи. ибо, цитирую: "В dvd версии добавлено некоторое количество новых сценок, они переведены?" "Сабы плохие. Непереведённых моментов вагон и маленькая тележка." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 На рутрекере появилась раздача Бакемоногатари с русскими сабами оттаймлеными под равки эсперов (и русский фандаб в комплекте, аж в трех вариантах отдельными файлами), сабы отдельными файлами. Правда пока только 13 серий с сабами, но раздающий обещал вскорости добавить недостающее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Хотел тут повыспрашивать сабы на второй сезон лунной мили - Moonlight Mile: 2nd Season - Touch down, которые искал уже несколько лет (даже английские) и тут вдруг пришла мне в голову мысль проверить их еще разок. Спонтанно вообще. И НЕОЖИДАННО они нашлись! Так что всех страждущих по более менее реалистичному космосу поздравляю с этим событием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Может есть где-то отдельными файлами руссаб под Ergo Proxy двд-рип (у меня есть скачаный с ансабом - причем вобсаб двдшный оригинальный, но попросил человек который английский не очень)? На фансабе судя по всему все под ТВ, а качать полные рипы с рутора для того чтобы выдрать сабы это изврат мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения