DL1t Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 VobSub должен помочь. Это редактор + конвертер субтитров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Народ. Кто просил сабы к новому Guyver. Если ещё надо вот они. Блин. Не могу вставить файл в Rar/ Кто нибудь знает почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Движка форума не берет,нужеи Zip ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Ребята! кто знает подскажите пожалуста где можно взять нормальные сабы к Black Heaven! а то те, что есть и те, что скачал с нэта какието битые, с ошибкой ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 НАрод.Кто искал сабы к Guyver прошу. Guyver____.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 G@mer ты не пробывал искать на каджи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 G@mer ты не пробывал искать на каджи? а что это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 http://kage.newhost.ru/ Самый большой известный мне архив русских сабов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 как раз оттуда я и скачивал. у меня там какаято ошибка вылетает. хз может комп такой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Товарищи не подскажите где взять субтитры к Full Metal Panic 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения