molodoy Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 У меня к обоим вызывает сочувствие.Аска,потому что мне жалко,чтоу неё было такое детство.Рей,потому что ну не такая она,и что с того.Она не виновата,что создали её такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Очень жалко. Несчастные девочки. Особенно жалко Аску. Пережить столько всего в раннем детстве, а затем жить, тщетно пытаясь во всем быть лучше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а девушкам на войне не место Враки! Дурацкая мысль, которую внушают всем с рождения! Какой дурак ето придумал неизвестно, но думаю так будут считать всегда, поскольку ето лежит уже в подсознании людей. Насчет отношения Аски и Рей к окружающим- ето их выбор, никто их не заставлял так себя вести, разве что они не знали, что можно по другому. А вот Рей жалко, умерла ж все-таки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Мне их совершенно не жалко.Аска-слишком сильная девушка,чтобы ее жалеть,она бы не хотела этого. Рей-человек,который сумел со всем справиться.не смотря на все "гадости",что ей подкинули против ее воли по жизни.Эти девушки заслуживают не жалости.а уважения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Жалко Рей...очень жалко Рей...Аску вообще за персонажа не считаю, ибо раздражает конкретно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 А чего Рей жалеть? Все её решения были добровольными. Захотела - уничтожила себя, захотела - всё человечество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Аску жалко очень... Грустно было смотреть, как у уверенной в себе красивой и умной девушки развивается комплекс неполноценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Аску жалко очень... Грустно было смотреть, как у уверенной в себе красивой и умной девушки развивается комплекс неполноценности. Путаешь причину со следствием. Комплекс у нее был с самого начала, потому она и старалась, что бы все в ней видели "Аску Великолепную". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Все равно жалко...Какую адскую боль она испытывала, когда Еву-02 заживо пожирали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Если честно Аска вызывает большую жалость только из-за того что в аниме её переживания показаны очень хорошо, а про переживания Рей почти ничего, к тому же Рей толком не могла понять что же она чувствует. А Аска хоть и ведёт себя всегда так как ведёт, делает это только из-за того что на самом деле у неё душевная слабость, которую она ненавидит и хочет избавится от неё. Ну в общем такого моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения