Daniel5555 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 10 часов назад, Ray812 сказал: https://3dnews.ru/955605/?feed Печалька однак =( Целая эпоха уходит. лол, он уже умирал один раз. И его убил его собственный форк, я так понимаю? Ну так можно пользоваться им и пользоваться (MPC-BE) и считать, что это новая версия, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Daniel5555 сказал: лол, он уже умирал один раз. И его убил его собственный форк, я так понимаю? Ну так можно пользоваться им и пользоваться (MPC-BE) и считать, что это новая версия, вот и все. У меня гдет сидюшки лежат времен царя-гороха и когда мпег был еще зеленый. Так там хранится энто добро =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 Внезапно обнаружил, что дома, в винде (на работе никсы) мне жутко не хватает cmus. Никто не знает, не было ли его реализации под Windows? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 Если ты про плеер, три пути, на выбор: - Скомпилировать под вин из исходников. - Поставить cygwin / wsl с пульсаудио и запускать из него. - Глянуть на http://mpxplay.sourceforge.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 О, вот про mpxplay не слышал, ценная информация. Спасибо, попробую дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пестрая лента Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 03:29, Minamoto Michi сказал: После обычной установки жмешь в MPC букву O, или соотв. пункт меню. Появляется окно настроек. там находишь "вывод" и выбираешь: Расширенный видео рендерер (свой presenter) Жмешь ОК Жмешь "пуск", в списке программ находишь папку ffdshow, там стартуешь "Конфигурация видеодекодера ffdshow", там находишь слева "кодеки" и выбираешь: libvacodec для FLV1 Жмешь ОК Странно, но вообще-то все эти параметры у меня всегда устанавливаются автоматически, по умолчанию... и все равно ничего не работает (по той же причине). Но зато открывает VLC... Да знаю я, что он открывает (я так и написала в начале беседы). Просто думала, что есть какой-нибудь легкий способ заставить работать новенький MPC (с ним мне гораздо удобнее двигать-растягивать изображение или же шаманить с субтитрами), но, судя по всему, решение такой проблемы мне теперь могут подсказать разве что только на сайте разработчиков. Там, случаем, по-русски не говорят? :) Изменено 7 августа, 2017 пользователем Пестрая лента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения