Bartuk Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 В результате все трое сдохли, а мамка как истинное добро и ворон-мститель, начнет все с нуля, чем вызовет ужасную боль в заднице у лос-плагас. В конце "Нуара" мы ясно слышим два выстрела и видим разбитые часы. Значит, теоретически конечно, те девочки тоже получили по заслугам, а темная организация продолжила свои темные дела. Считай те же "яйца" - только вид сбоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 В конце "Нуара" мы ясно слышим два выстрела и видим разбитые часы. Ну нифига се))). Такой радужный момент я упустил. Бегом искать болванку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Такой радужный момент я упустил. Нет там ничего радужного, поскольку действие происходит за кадром и длиться не более 3-4 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Мде.... нет, Chaos, ты меня извини, но я все-таки офигенно рад, что Нуар сделали Нуаром, а не рисованным "Убить Билла". Он прекрасен в том виде, в каком он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Так ведь рад за тебя. Каждому свое как говориться. Кому-то нравится, кому-то нет. Таков порядок вещей в этом убогом мире. Хоть для меня как истинного фаната мрачного аниме (тем более про романтику убийц), есть вещи и получше. Намного-намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 В результате все трое сдохли, а мамка как истинное добро и ворон-мститель, начнет все с нуля, чем вызовет ужасную боль в заднице у лос-плагас. В конце "Нуара" мы ясно слышим два выстрела и видим разбитые часы. Значит, теоретически конечно, те девочки тоже получили по заслугам, а темная организация продолжила свои темные дела. Считай те же "яйца" - только вид сбоку. Тем не менее в Эндинге мы видим ТОЛЬКО Кирику. Возможно, что погибла только Мирей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Фига у вас тут антиспойлер пати. Зашёл, называется, спросить, как, мол, оно, стоит ли смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Я был уверен, что ты уже смотрел.) Смотреть обязательно, я считаю. (Если смотрел "Фантом" и он не понравился, то не стоит и "Нуар".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Да что-то после таких откровений о финале уже не очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Там, если что, не только финал есть. ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения