Uncle Vёder Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Для картинок пользую радикал, при этом всегда правлю ссылки чтобы открывались непосредственно пикчи. Для файлов - народ.диск (прямые ссылки без ожидания после ввода капчи, докачка. только что-то он у меня отказывается работать в последнее время, хотя опытным путём выяснено что проблема действительно где-то у меня, а не на сервисе), http://gettyfile.ru (прямые ссылки без ожидания после открытия страницы с файлами, докачка, доступ по ftp). Айпикчер действительно последние месяц-полтора ужасен. Радикал вроде работает. За ссылку на пикаматик спасибо, действительно "не очередной фотохостинг", но... Лучше бы был очередной. Мне имеющиеся на данном сервисе механизмы и ограничения неудобны вообще никак... Медиафайр тоже вещь интересная, но перегруженная флешем =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 картинки - imageshack через imagebot (аддон для фф) с заменой на саму пикчу. а рашьше с локльного компа выкладывал. т.е. IIS файлы - Microsoft Live Skydrive, box.net, mediafire - FTW, рапида на крайняк. или на свой сайт. или с локального компа. slil\zalil.ru = shit. и да, про радикал промолчу, но вот iPicture это говнище. картинки зачастую загружаюся 100 пикселей сверху и встают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 и да, про радикал промолчу, но вот iPicture это говнище. картинки зачастую загружаюся 100 пикселей сверху и встают Почти тоже самое у меня с имэджшаком. Разве что, они вообще не открываются, если пытаться открыть сразу несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Почти тоже самое у меня с имэджшаком. Разве что, они вообще не открываются, если пытаться открыть сразу несколько. никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Ну вот, зато у меня айпикчур работает превосходно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Глюк возник с нашим любимым Пикаматиком (это все связанно с моим архиглюком в соседней теме, но тем не менее). Подлец не хочет загружать картинки. Очевидно, что проблема в версии Флеша, но я ставил и 9, и 10, отличие только в том, что в первом случае Опера при попытке закрытия окошка висла основательно, во втором вис только статус на пункте "получение", не грузя браузер. Мне сразу убиться или еще помучиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Пикаматик практически умер. Грузится адско долго, часто не выдает картинку. У него есть альтернатива - Пикт - но у него есть критический недостаток: нет превью для форума. Картинку выдает в искомом размере, возможно чуть ужатом. Минипревьюшки нет, и это смертельно. Жаль прощаться с таким (когда-то) удобным сервисом.. Пересел на трамповский Пикки, посмотрим, на что способен он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 имажшак продолжает работать и уже не так коверкает имена файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А ещё так же торррррррмозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 имажшак продолжает работать и уже не так коверкает имена файлов Нереально долго грузится. По-крайней мере у меня, что важно для меня. Плюс агрессивная реклама (этот психоделический баннер "вы лох №999999", мигающий бело-красным, - это эпилептиком можно стать..). На моей памяти Пикки только раз подтормозил, а пикчи загружает мгновенно. Один недостаток - нет мультизагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения