Uncle Vёder Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Имажшлак засран рекламой самых различных видов. Баннеры, флеш, открытие новых окон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Мда... жаль пикаматик. Но полюбасу удобный. Пофиг на тормоза- не так уж и много загружать стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 На моей памяти Пикки только раз подтормозил, а пикчи загружает мгновенно. Один недостаток - нет мультизагрузки. Он ещё с УРЛ не грузит. Поправь, если не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Имажшлак засран рекламой самых различных видов.Баннеры, флеш, открытие новых окон... а кто мешает ставить директ линки как это делаю я? Вообще я бы уже назвал не Imageshack а Imagebot - https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1174 сверхполезная утилита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Опять какие-то утилиты... у тебя вся жизнь по-моему из утилит состоит. Особенно на мозилле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Он ещё с УРЛ не грузит. Поправь, если не прав. Ага, не грузит. Но у меня и Пикаматик тоже особо не грузил, мееедлено так. Я этим никогда не пользовался. а кто мешает ставить директ линки как это делаю я? Вообще я бы уже назвал не Imageshack а Imagebot - https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1174 сверхполезная утилита Was ist das? А оперщикам удавиться, нэ? Наличие лишнего телодвижения автоматически отправляет утилиту в бан (это я как про мозиллу, так и хост). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Was ist das? А оперщикам удавиться, нэ? Наличие лишнего телодвижения автоматически отправляет утилиту в бан (это я как про мозиллу, так и хост).ну я не виноват что ваша любимая опера не имеет поддержки аддонов http://widgets.opera.com/search/?order=name&q=imageshack не выдает ничего, ровно как и запрос image (выдает фуфло), js-скриптов тоже не нашел подходящих. единственное что - http://netxposed.blogspot.com/2009/02/tiny...e-uploader.html - программка. Алсо имажбот умеет заливать картинки прямо с сайта (RMB меню по картинке -> Загрузить Изображение) background изображения, и клипбоард (правда последний слегка коцает jpgкомпрессией и не понимает gif/png. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Вчера поставил iPicture ScreenShooter я доволен ^_^ снимать скриншоты всего рабочего стола, его части, или отдельного окошечка теперь очень удобно кстате.. феномен.. он заливает картинки быстрее чем браузер, быстрее чем айПикчер Аплодер... по этому теперь когда надо быстро залиь картинку я ее открываю на компе делаю скриншот только ее и заливаю ^_^"""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Вчера поставил iPicture ScreenShooter я доволен ^_^ снимать скриншоты всего рабочего стола, его части, или отдельного окошечка теперь очень удобно кстате.. феномен.. он заливает картинки быстрее чем браузер, быстрее чем айПикчер Аплодер... по этому теперь когда надо быстро залиь картинку я ее открываю на компе делаю скриншот только ее и заливаю ^_^""""ImageBot + Snipping tool/(Alt)PrintSrc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 rghost.ru как файлохостинг ещё никто не рекомендовал? А picamatic'ом я пользовался не в последнюю очередь потому что его сделал один мой сетевой знакомый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения