Шайдар Харан Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Мне надо найти какой-нибудь хостинг для картинок - хочу сделать там галерею. Можете мне что-нибудь посоветовать? Снимаешь платный виртуальный хостинг рублей за 250 в месяц и разворачиваешь на него движок галереи. В инете их полно. В результате получаешь собственную галерею с полностью (зависит от того, какой движок выбрал) настраиваемым функционалом - лепишь сколько угодно уровней вложенности, раздаешь какие попало права на добавление-просмотр-комментирование, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Мне надо найти какой-нибудь хостинг для картинок - хочу сделать там галерею. Можете мне что-нибудь посоветовать? Мне нужно обязательно, что бы было возможно создать в галерее 3 уровня складирования (Раздел, подраздел, под-подраздел) и что бы другие люди могли без регистрации смотреть галерею, но что бы кроме меня никто не мог добавлять картинки. Ну ещё желательно, что бы можно было без регистрации оставлять к картинкам коментарии, ставить им рейтинг, но это не обязательно. могу в принципе попробовать дать тебе некоторый доступ на моем (nge4ever.com) сайте. так же может тебе подойдет flickr или picasa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 picasa - хороший хостинг, но там вообще нет уравней вложенности. А мне они обязательно нужны, хотя бы даже 2. flickr - там всё на английском. Не могли бы вы сказать точно есть там уравни вложенности или нет? Ото я несколько часов буду там разбираться, а окажется, что зря. nge4ever.com - я что-то вообще не понял тематикики этого сайта. Да и мне не подойдёт делать галерею на чужом проекте. Снимаешь платный виртуальный хостинг рублей за 250 Это мне тоже не годится. Мне надо гига 4, а если с запасом, то все пять. За 250 в месяц нормального хостинга на 5 гигов, помоему, взять нереалльно. Да и не хочу я на это деньги тратить. Мне просто надо где-то выложить галерею. Ни форумов, ничего мне не надо. Ради этого деньги ещё платить я не могу. Есть же, наверняка, какие-то бесплатные или почти бесплатные хостинги именно для картинок, которые удовлетворят мои запросы? Напишите ещё какие-нибудь адреса, я попроверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 picasa - хороший хостинг, но там вообще нет уравней вложенности. А мне они обязательно нужны, хотя бы даже 2. nge4ever.com - я что-то вообще не понял тематикики этого сайта. Да и мне не подойдёт делать галерею на чужом проекте. Это мне тоже не годится. Мне надо гига 4, а если с запасом, то все пять. За 250 в месяц нормального хостинга на 5 гигов, помоему, взять нереалльно. Да и не хочу я на это деньги тратить. тебе остается только поднять FTP на своем локальном компе, поставить DynDSN и держать комп и инет включенными 24\7. так же можешь поробовать Live SkyDrive и Box.net, если разберешься. и да, ну и жирные же у тебя запросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне просто надо где-то выложить галерею. Ни форумов, ничего мне не надо. Создаёшь сайт на первом же попавшемся бесплатном хостинге сайтов, а картинке в галерее заливаешь на первый попавшийся хостинг картинок. Провит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 а что скажете по поводу яндекс фоток? Там точно бессрочное хранение же? Вроде нормальные условия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Уи! Пика-пика-пикаматик заработал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Это, конечно, хорошо, но вот надолго ли... И если бы заодно с ним еще заработала и якартинко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Пика-пика-пикаматик заработал! ты смотри.. а я уже привык к радикаловской мультизагрузке, она даже в чем-то удобнее (но неуклюжее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Озаботился недавно поиском файл-хостинга с неограниченным сроком хранения. Заюзал нечто Windows Live. Не могу пока авторетно утверждать, что срок нескончаемый, но говорят что да. Для пользования надо регистрироваться. Есть папки для личного хранения, доступные только юзеру, и расшаренная папка, из которой могут качать все. Общий объем хранимых файлов ограничен 25 Гб. Можно создавать свои папки, переименовывать и тп. Ну и еще куча всяких фишек, в которые не стал вникать.Как пикч хостинг увы бесполезен, ибо не умеет создавать превью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения