.Дзю. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Дык нету такой фотки. И вообще, скажи спасибо, что не налепил тебя, поливающего дерево на Поклонке.)) нету лучше красоты, чем пописать под кусты) а на поклонке так это ваще просто святое дело) На самом деле есть дофига сумер крутых фоток) например где мы на поклонке все стоим такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Имхо, конкретные лица тут лишние. Во-первых, всех не уместить, и остальным будет обидно. Во-вторых, их будет не разобрать из-за разрешения. Поэтому и избегал фоток с лицами сознательно. Для юзербара нужны именно абстрактные и символичные вещи. Ну, и пейзажи, имхо, достаточно красивые получились.) Была мысля еще свинью приткнуть, но настолько она выбивалась, что аж жуть. Да и вообще, не лезет она на юзербар. Слишком обрезать по вертикали - не понятно будет, что это такое, а мало обрезать - в высоту будет большая, и при уменьшении слишком сожмется, и опять же будет мало понятно, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 а может наручники влезут? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Не-не, образ юбара считаю законченным.)) (Да и не надо преувеличивать и пугать потенциальных участников следующего съезда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 лучше вместо ю-баров медали участникам в виде значков что раздавали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Высказывал кто-то такую мыслю. Имхо, не стоит. Плодить медали по любому поводу - а фактически ни за что. Думаю, стоит обойтись юбарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Попалили сегодня с Арой у меня дома ваши фотки и видео дэс ^^ Возможно, это был единственный раз, когда я искренне жалела, что не смогла выбраться ин Москоу-сити и потусить с вами. Ибо уже с фотографий шло какое то необычное альфа-бэта-гамма-излучение бескрайнего позитива, угара, лета, и... ещё раз угара и позитива Всё таки подобные мероприятия гораааздо лучше влияют на публику на форуме, чем общение буквами, как это доказано уже вами самими уже на практике. И ещё конечно видео в полной своей мере доставило, да XD Больше всего меня на них поразили Гендо и Биби: первый - своим родео на коровках аж 3 раза, а Биби - своим уникальным голосом и способностью обращаться с гитарой-ударным-инструментом *ну вот уважаю я таких девушек дико, да * Я в позитиве Вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 ))))))))))))))))) Эххх.....)))....послесходняковая фейерия не прекращается)))........ Отчеты, что представлены выше - суперские))),.... я даже, честно, от Триксера такой душевности не ожидала))))))))......Хотя, это как теперь глянуть)))) Я много чего не видела..... фотки, видео...... траффик у меня лимитированный........ но то, что углядела раудует душу и греет сердце))))) И очень еще греют добрые отзывы)...... мне вот приятно слышать, что мой голос нравится....))),....... жаль только, некуда его применять...... А насчет гитары - на самом деле, обращаться я к ней умею - нежно и ласково.... но даже от таких моих любезных прошений, она не изволит издавать чудесные звуки......... чуйствую, здесь какой-то подвох......... ))))))))))........ Так что - это все только видимость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Больше всего меня на них поразили Гендо и Биби: первый - своим родео на коровках аж 3 раза, а Биби - своим уникальным голосом и способностью обращаться с гитарой-ударным-инструментом Спасибо, мы старались ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 А яб за Сабера хотел сказать) От такой души человек! ) С ним хот в разведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения