Cat M.D. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 нее, значики пускай тогда Москва делает. А мы с ФЛАГОМ приедем. Если народ подобью сделать. А то флаг, небось, рублей 1500-2000 стоит - столько мне не потянуть) Даже с моим S^2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Флаг идея хорошая. Год назад где-то, находясь по работе в точке изготовления и продажи флагов, приценивался к этому делу. Недешевое удовольствие, если качественный заказывать, тут Клауд прав. А потом... как-то и забыл про это:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Cloud9, белую тонкую синтетику купи за 100 рублей. и отнеси в печать в любое рекламное агенство. за 300р тебе там напечатают что угодно. только флаг надо бы согласовать сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Нее, это фуфло и не солидно - уж тебя-то такое точно не должно доставлять. А вообще флаг, помнится мне, был задуман ещё на Красной Площади, между прочим. И выдавать наши планы тут было необязательно. биби же... кстати, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 я в силу своего увлечения сталкивался с множеством флагов. разных цветов, размеров и способов изготовления. пять из них весят у меня в комнате. Для флага с которым тусить и фоткаца - этот вариант идеален. Конечно если кто то 3-6 тысяч за вышитое шёлковое знамя выложит, я только за. Но мне например его жалко быо бы ни то что в лес взять , а даже курить рядом что называется = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Дзю, вот допустим банер Пчелы во сколько встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Что, тогда открываем тендер среди художников ЕнЕ на право нарисовать исторический баннер на пятилетие проекта?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Нафига нам баннер? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ну не знаю:) Чтоб был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения