Kharn Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Дзю, эттыто - бомж?! Не офигел?!:) За тобой забронирована раскладушка в моей комнате! Как и за Арой... хотя раскладушка ему будет только если я успею ее с дачи приволочь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Kharn, нада попонтаваца типа я внатуре из народа) а потом свалить в пентхаус на раскладушку. ждём ещё людей. чота бомжей мало. я думал человек 10 бомжевать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Как и за Арой... хотя раскладушка ему будет только если я успею ее с дачи приволочь:) Если она таких же размеров как и та,то я лучше с собой надувной матрас притарабаню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Таких же. Так что матрас бери, не лишним будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 и залей ему внутрь например пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Я пока одно большое сплошное ХЗ, но вот бомж - в любом случае)) это если удастся вырваться. Пока не пишите наверное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Дупа! Неужто все же решился поехать? Удивлен (%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ты это откуда взял вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 f@bLER, будешь ехать, привези сала кароче обязательно и розетками если хочешь поменяемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Шеф, сало-то я возьму кнешна, если поеду)) Вот только больно дорого хату снимать в белокаменной - если не рассчитаюцца на работе, не осилю. А розетку свою я про... ну, ты понял) По пьяни кароч. Могу только новую махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения