.Дзю. Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Сегодня я за них. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Лэнс сказал, что квартира стоит 2500-3000 в сутки. Сколько нас примерно складывается? Пятеро? Десятеро? Пятнадцать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 да, с ценами хотелось бы по-конкретнее. и по-дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Лэнс сказал, что квартира стоит 2500-3000 в сутки. Сколько нас примерно складывается? Пятеро? Десятеро? Пятнадцать? Неизвестно. потому что "Я до конца ещё не знаю... не точно... я может у бабушки останусь на печке спать в подмосковье... и прочая муть. Когда все точно скажут и будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Короче, наиболее точной информацией по квартирам располагает Кхарн. Что касается вопроса хватит или не хватит, то сдираемая с каждого сумма всегда очень приблизительна. Ну не будем же мы в самом деле за каждым считать все до рубля и отправлять домой всех, кто не может внести нужную сумму. Кто-то может больше, кто-то - меньше, что ж поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ну, я бы даже если к "бабушке" поехал - сложился бы со всеми вместе. Ибо не дело это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 i Уведомление:А я, между тем, напоминаю, что с завтрашнего дня Кхарн пропадет. Так что сегодня все должны определиться со своим присутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 А я не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 i Уведомление:А я повытираю нафих ваши проколы.)Тут и так неразбериха творится с этой сходкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Госпада. Когда относительно точные данные по поводу: где? когда? как? во сколько? Просто очень хотелось-бы встретиться, но в нашем бешеном ритме жизни приходиться буквально поминутно время выкраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения