Lance Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Точно я буду скидываться. Кхарн тоже, он об этом неоднократно говорил. Дзю обещал, сколько сможет. А вообще сколько-нибудь со всех сдерем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 bbreak_d, а ты бери бухла одмину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Так, тут выясняется, что кое-кто приедет всего с одной ночевкой. Тогда, если больше никого не будет, я завтра закажу квартиру подешевле на 3 мордоместа (а этих двоих на одну ночь кинем нелегально под видом багажа). Глядишь, найдется за 12К, а то (правда, не слишком надеюсь) и за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 эта. на счет культпрограммы. гарри поттер еще идти в те дни будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 вы чё гоните?)) я на эту хурму не пойду) и ваще в кино можно и дома сходить... был в кинотеатре в москве - таже хурма, только в другой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 не, если на норм кино (иди даже если будет аниме) завалиться всей сходкой то еще можно. но только не гаррипотеры... >_< скинуться на хату сколько смогу тоже не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 главный вопрос - что такой оравой делать... учитывая что пьют не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 аниме смотреть надеюсь, не будет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 смотреть будут все, со своих HTC, iTouch/iPhone,PSP, DS, whatever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 :))))))) А давайте я буду показывать фокусы за морковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения