ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 даааа... архивчик большой, вот пусть теперь и другие выкладывают то что на снимали... будет славно всё засмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Архивчики вооообще........ явно не для меня......)))))))))))) Товарищи! Всех была рада видеть, лицезреть, слышать, накормить чуток))))))))))))) Думала, каждому тираду одную наваять......... да что-то чуйствую, не выйдет по-модному, по-пафосному....... Посему заключаю - все было супер! И пусть я малек опоздала на автобус) но я произошедшему событию очень рада и всем салютирую!!!......))) Все-все молодцы!!!!!!......))))))) Да пребудет с вами СИЛА!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Хотелось бы видео глянуть, даже очень, но размер не для моей работы :lol: - ни разу не выкачаю. Жаль, что Широе не удалось принести в жертву... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 f@bLER, ну-у... при желании, могу на ютуб залить чё-нить. ЗЫ: Дупа писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Вестимо, желание имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Итак, сегодня Енешники посетили такие достопримечтальности Москвы, как строящийся центр Москоу-сити, Багратионовский мост, посмотрели на гостиницу Украина и мой дом напротив, сфоткались на фоне белого дома и погуляли по украинскому бульвару. Собственно, после чего проводили Адама до Киевского вокзала. Далее отправились на вокзал Белорусский откуда отчалил Арелдар, которого вместе с нами пришли провожать Кхарн и Пчела. Перекусив в ростиксе, наши ряды резко деморализовались, ибо настала печальная минута прощания с Дзю. Администратора проводили до автобуса Москва-Ставрополь, после чего долго смотрели ему вслед... Вместе с ним, нас, к сожалению покинул и Кхарн. Наконец, последним столицу вскоре должен покинуть ДартГендо, но его поезд отправляет в полпервого, так что мы с Аояги не стали искушать судьбу и ушли до наступления комендантского часа. В данный момент Ленс, Пчела и ДГ сидят возле Ленинградского вокзала. после написания подробного отчёта сходку в Москве можно будет считать официально состоявшейся. ушел качать фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ох, бедный Лэнс... представляю с каким облегчением он сегодня бухнется в койку. АП: f@bLER, прошу: - обратите внимание на Тёмные Силы!http://www.youtube.com/watch?v=ioSDe3pep70 http://www.youtube.com/watch?v=8BDb_TK3NLA Единственно, что пока качество фиговое - ютуб пока обрабатывает его ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Дюпа, спасибки большое! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Да, на пленке это даже круче чем вживую. Зы. Зависли мы в Парке Победы, а махач был в Ботаническом саду Зыы. Фотки будут заливатся ещё час. Готов выступить добровольной цензурой и залить лучшее на удобный хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Trixer, флаг тебе в руки, но я бы подождал, пока появятся фоты с других камер. У Ары и Дзю должно быть ещё... Пчёла вроде, тоже что-то фотала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения