Ая~ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Трикс, отличный отчет же! Спасибо! Все главные события, фотки, все вспомнила и заново пережила. И все таки такой отчет читать приятнее, чем просто смотреть на фотки) Ждем продолжения :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Часть вторая: Добро пожаловать на В.Д.Н.Х. Вот на этой вот позитивной ноте и начнем пожалуй. С утра я, ДупаВоз, Рики и Генерал прокатились до ВДНХ на монорельсе. Там нас встретила практически вся ЕнЕшная тусовка. Дзю, к сожалению не было, зато был Адам)) - Да-да, давайте зайдем в гастроном например. Возьмите Ковер, кажется, ДГ купил себе Бананы! - Адам Тут ребята решили прокатится на мощнейшим (самом большое в России) колесе обозрения. Другая часть ЕнЕшников, в это же время вовсю орудовала вилками в ближайшей шашлычной Ну, тут Хж покинул нас по некоторым причинам. Вместе с ним ушла и Аояги. Зато к нам присоединилась Пчела) И мы дружно замаршировали в Ботонический Сад. - Конный отряд сил тьмы, как он есть. Вообще, проход в Ботанический Сад стоил целых 50 рублей, но добрая самаритянка подсказала нам подпольный лаз. Каждый выбрал для себя наиболее удобный способ преодоления препятствия. На этой самой скамейке проходило дикое обсуждение дел форумных. Ленс договаривается о подрыве телебашни Переждав дождь под деревом, ЕнЕшники пошли встречать только вернувшегося с матча Дзю. Рики и Дупа поехали собираться на поезд, так что фоток к сожалению больше нет. Вернее, они, судя по всем, мирно осели на чьем-то харде. О том, что было после, читайте в буквенном отчете) Часть третья: Возвращение в Битцевский Парк Этот день запомнился мне двумя вещами - запуском ЕнЕшного Свина и весьма продолжительным диалогом с силами тьмы, но обо всем по порядку. - Процесс сборки будущего Свина на квартире у Кхарна. *эпизод пропущен* Собственно, сам Свин Дружно палим Рейзчика и Олега Ну вот примерно на этом веселье заканчивается. Больше половины ЕнЕшников забирают в милицию. Я, Ленс, Кхарн, Даквакер и Олег ждем от них новостей. Силы тьмы отобрали у наших ребят бутылку вермахта, а несовершеннолетних выпустили только за дополнительные финансовые вливания. Адам опаздал на поезд. К счастью, через пару часов все были на свободе. К этому времени, нас уже покинул Рейзчик, собирались уходить Хж и Аояги. Наученные горьким опытом мы долго пробирались по Битцевскому до самых его глубин... Последние минуты перед запуском свина на орбиту. И тут собственно пошла дикая, и нереально угарная тусовка в местах, куда не ступала нога человека. Было очень темно, и только вспышки фотоаппрата переодически высвечивали из непроглядной тьмы лица ЕнЕтовцев. Вот примерно на этом моменте Я, ДГ, Олег, Аска, её подружка-гадалка, Адам, Пчела, Сейбер и Андрей решили валить. Ребята вполне удачно добрались до метро. А вот машину со мной, Олегом, Аской, гадалкой и Андреем тормознули менты, я дико опаздал на метро, но это уже совсем другая история... Оставшиеся в парке форумчане допили остатки пива и курили кальян до пяти утра. Эпилог Самый печальный день сходки. Нет, сегодня нас не забирали менты. Сегодня уезжали Адам, Дзю, Арелдар, и ДГ... Сходка медленно подходила к концу.. ЕнЕ покоряет Америку. Белый дом на фоне нас. Мы быстро проводили Адама до Киевского вокзала, и сразу же направились на вокзал Белорусский - провожать Арелдара. Напоследок, немного подурачились в Ростиксе... Последние фотографии с Дзю. Через пару минут его автобус отъедет в далекий Ставрополь. Мы были буквально в трехста метрах от Ленинградского вокзала, однако сфоткатся на прощание с ДартГендо уже не получилось, в виду отсутсвия у нас фотоаппаратов. Вот так вот мы провели эти безумные дней несколько. Было очень весело, и действительно здорово. Спасибо всем, кто приехал. Спасибо всем, кто встречал. Спасибо тем, кто прихватил с собой фотоаппарат. Спасибо Енешникам, которые любезно предоставили свои спальные места для приезжих. Спасибо, всем кто был. И тем кто не был, тоже спасибо. Всем-всем-всем, большое-большое спасибо. Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 http://www.picamatic.com/view/4645042_IMG_0700/ в правом верхнем углу - тентакль а все в неведении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 бутылку вермахта Кого? Rosetau, ыыы, адд... вот только что это на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 вот только что это на самом деле? думаю, какой-нибудь атракцион. эхх все дни сходки были замечательные. И даже последний, самый печальный особенно понравился... ЕнЕ покоряет Америку - офигенная фотка, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 кстати, дзю! у тебя мои очки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 кстати, дзю! у тебя мои очки! заЩИКАРНЫЙ отчёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ааааа! шикарнейшая сходка!!!! Трикси, спасибо огромное за отчёт! ощущение будто по-настоящему побывала! и теперь тоже по всем скучаю = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Да, не плохо погуляли. Жаль, что в самый последний день я слегка приболел и не смог приезжих проводить. Ну да ладно. Мы их встретили зато, что на много приятнее. Незабываемые были дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 биби зайди в аську)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения