Rоzеvir Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Вот таким мог бы быть Евангеилон, если бы у Гайнакса было совсем мало денег. Но последняя анимация - забавная и милая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Lord Opal, отобрали у меня галерею, а я же еще и виноват. Злые тут все, уйду я от вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот. Два урока рисовал по инструкции с дроманга.ру UPD раскрасил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Синдзи-берсерк ивправду порадовал ^^ остальное - извините, но как то не... особенно первая, там где зилёный колупает мозг фиалетоваму. Что до Рей.. у меня давно уж появилось мнение, что давмангу надо сжечь -___- я тоже однажды так порисовала по их наводке, и после этого рисовать Рей мне как-то не хочется, остались плохие впечатления от собственной работы. Короче я приверженец того, что нужно учится самому, на своих ашипках, на не срисовывать с дравманги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Рекурсия (сущ.) - см. рекурсия. Это так, к слову. Только что нарисовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Каору!!! Лет на 20 выглялит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Еее, детка! Жги ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Мои глаза!!!! Черт, Миха ты жжошь, это не то ли что ты рисовал при мне вчера на уроках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Мои глаза!!!! Глаза на рисунке не твои, а государственные, просьба не выковыривать. Черт, Миха ты жжошь Ставь правильно запятые, иначе я черт и жгу Миху. это не то ли что ты рисовал при мне вчера на уроках? Третья да. Первую еще давно нарисовал. А вторую и четвертую (и первую закончил) вот только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения