Kerrigan Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Еее, детка! Жги ещё! Да уж обожжешься поди... Х_Х Уважаемый, может вы таки с абстракций *в духе второй картинки* начнёте? а то от интерпритации евы01 мороз по коже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ИМХО абстракционизм вообще фигня, а в моем исполнении... Вот, кстати несколько новых рисунков: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ещё один (точнее, три) фэйл. Про тебя уже можно на луркоморье статью писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Зашел тут в галерею White-Phoenix'а и узнат, что оказывается, картинки можно обрабатывать в фотошопе =) Типа, век живи - век учись =) Попробовал в общем, что это за зверь такой страшный - фотошоп, получилось вот что: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 симпотично^^ ( а я вообще красить не умею =P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Если б я умел =) было б еще симпАтичнее =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 фугасвбашню, ты рисовать умеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 LOL первый раз в жизни, наверное, получил пятерку за сочинение... Я так понял, чем более не по теме я напишу, тем больше оценка у них что-ли? (см. абзац, начинающийся со слов "Хидэаки Анно в своем произведении...") P.S. сочинение на тему, какой разной бывает любовь, по тескту Астафьева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Прикольно, у тебя почерк в сто раз лучше моего)) Что ж, а сочинения, в которых тему раскрывают через сравнения - это общепринятый приём такой. Я вот им пользовался, когда в школе учился (правда я чудовищно ленивый и даже когда мог написать что-то в тему, не делал этого и придумывал разные отмазки) Что ж, думаю, сочинение удалось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 у тебя почерк в сто раз лучше моего Не может быть =))) Это наверное, я сильно старался =)) А иногда я и сам не могу прочитать, что написал =)Что ж, думаю, сочинение удалось))))) Что ж, думаю, сочинение удалось))))) Спасибо =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения