Ханако Сейсин Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Итак, мой следующий рисунок... Осторожно, гуро! Второй раз не предупреждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Под Хакури косишь? Не выйдет этого, слышишь? Не выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 LOL При чем здесь Хакури вообще? Я в её галерею и не заходил как-то ни разу, а если и заходил, то давно и не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Просто большие головы - это её стиль. Ну ладно, в любом случае, ужасно как и всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 В данном случае это косяк, а не стиль, я думаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 НАучится со временем, я считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 НАучится со временем, я считаю... Может быть, может быть... вот только не похоже, чтобы человек пытался учиться. Он просто калякает, не пытаясь заниматься по каким-то пособиям (а ведь их много) и тп. Может, я и ошибаюсь, но этого не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Что это есть такое? вот только не похоже, чтобы человек пытался учиться. хотя ему сравнительно просто научиться рисовать нормально... или менять рисовку на что-либо другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Я стараюся! Чесна-чесна! Раскраса в фотошопе того же рисунка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения