Shiroah Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Многие из вас знают какое жестокое разочарование постигло нашу любимую художницу Хакури-тян в предновогодние дни - она осталась без долгожданного графического планшета. Как же это исправить? - Думал я. И решение было найдено. С оплатой здорово помогли White_Phoenix, Gabriel и Ева, кроме того последняя выступила в роли консультанта по выбору самого планшета. И вот, подарок был заказан! Меня ожидает еще парочка формальностей, после чего планшет отправится к получателю. Собственно, вот он: http://www.fotodi.ru/pr.php?id=393 Спасибо всем, кто поддержал идею, всем устроителям маленького Рождественского чуда. С Рождеством, Хакури-тян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 ***>___<'''*** да зачем же так было то>< Кккссоооооо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Хоспаде, я даже чуть не расплкался, это ж надо как вы всё обтяпали здорово. Молодцы. Ну а что мне проговорила, моя жестокая и циническая натура я не открою вам, не буду портить ощущение чуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Да вы реально молодцы, ребята:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 планш как у меня^^ Хакутян плюсики в галерею, Широю плюсики в карму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 А Хакури восхищалась твоей фотожабой на меня. Вот значит, теперь так же научится! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 А я, можно сказать, даже ждал этого. Мне почему-то казалось, что иначе и быть не могло. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 жестко и оперативно = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Извиняюсь, что поставил Хакури в неловкое положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Спасибо вам,ребят ^__^' Ничего,Широй,всё..нормально) Я буду стараться,чтобы не огорчить вас и ваши усилия. С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения