Мелькор Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ах ты рожа ментовская, а нук неудачников перечисли А? Что?.. Дык эд когда было, вчера?.. Да я уже забыть всё успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ладно) извени меня пажалста) я с утра профукал бабло и был злой. а ща нашёл бабло и добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Бабло побеждает зло! Верняк! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 омедето, Hakuri))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Да, подарок супер, кто подарил тоже молодец. Теперь Хакури подарит нам кучу рисунков высочайшего качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Ура! С удовольствем посмотрю на новые рисунки ^_^ Просто чудо, самое настоящее. Омедетооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Оппа, как то и пропустил эту тему. С Рождеством, Хакури, а идея просто шикарная, молодцы! Ни на одном форуме я ещё такого не видывал. Хотя даже не в форуме дело, это называется хорошие друзья :) Пс. Что касается темы - упрек Широю, ибо не вытерпел крякозябрина такая)) Думаешь Хакури сама бы её не подняла? Но речь вообще не о том и вообще не речь это, хотя по объёму что то размахнулся и нафаршировал свою не речь никому не нужными словами вот. Короче чудеса бывают, вот что я хотел сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 ну поздравляю кагбе (хм..может создать тему рождественское чудо для ктулху? там иксбокс и Acer Aspire 6920G мечтаю прям :3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 У тебя недостаточный уровень кавайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Нечего меня упрекать. Понял уже, что глупость сделал. Тем не менее... Планшет обещали доставить на той неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения