Shiroah Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 В качестве ломки штампов скромно предлагаю Golden Boy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Глав герой - раздолбай...(впринципе про "правильных" смотреть было бы нудно) Довольно частое явление, вершиной раздолбайства считаю Cromartie High School Какая нибудь девушка будет добиваться героя чуть ли не унижаясь..ибо это очень романтично. Хеее, я это даже не знаю, как правильно расценить, если к примеру это не гаремная романтика, то это скорее обыдено. Посередине сериала глав гер и его избранница обязательно соряться - так драматичнее. Ну а если всё хорошо, то на чём тогда сюжет-то держать?, если весь сериал будет всё нормуль, то от зёва можно будет челюсть вывихнуть, или к середине сериала досматривать третий сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necro Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 А..забыл про "Тактичные Злодеи!" - Всегда подождут, пока герои вволю наболтаются. От Демона: Ты прав это не штам, а скорре частый стандарт, но тоже годиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Shiroi Fujiwara в качестве ломки штампов скроно предлагает Golden Boy. Не смотрел, пожалуйста откоментируйте эту аниму в рамках "ломки штампов")) А..забыл про "Тактичные Злодеи!" - Всегда подождут, пока герои вволю наболтаются. О да!! Это факт)) типа: -Я тебя люблю -Я тоже...(провтор раз 10) и в конце концов сзади заблестит меч, следствием чему станет "... с плеч" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Дада. Все злодеи в аниме настолько пафосны. Нет бы сразу всех кекнуть - им надо обязательно задвинуть патетическую речь, пока гг перерезают веревки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 От Adam,а: Парень говорит правду, а девушка не верит и бьёт по морде лица, -всегда в гаремах, где парень летает от ударов Комент Демона: это 100% верно и меня это дико бесит. Чую так и раздвоение личности можно заработать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necro Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 ГГ в сценке с избранницей теряет равновесие и благополучно приземляет грязные рученки на грудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Как же так - не смотрели? Это очень зря. Ну, там парень на первый взгляд обычный раздолбай и извращенец. Попадает в неловкие ситуации, но всегда нестандартно из них выходит, а когда все в него влюбляются, он просто сваливает. В итоге за ним гоняется орда покоренных им девушек - от дочери губернатора до художницы аниме, а он едет дальше... В аниме всего 6 серий, а юмора и смысла тонны. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 ГГ в сценке с избранницей теряет равновесие и благополучно приземляет грязные рученки на грудь. Ещё когда в темноте ГГ шарит руками, пытаясь найти выключатель, то всегда хватает девушку за попу или за грудь, и выключатель будет найден только после этго. Ага и обзовём это мы например - Попадание на Интим :) как вам? Как же так - не смотрели? Это очень зря. исходя из того что я прочитал, это стоит глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Самый первый штамп который меня реально приколол, это с картинки в анимеугаре, Синдром парты глав герои всегда сидят в классе сзади у окна. Это реально так кстати. Больше всего забавно это смотрелось в той же меланхолии, когда Кен и Харухи жеребьевкой выбирали места. Это было просто очевидно что им выпадет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения