Демон Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Переведена Глава 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 не знаю как мои товарищи а я смотрю на количество проделанной работы и чувствую некоторую гордость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Да-да, работы было проделано очень много, гордость тоже чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gillito Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Спасибо за новую главу. Качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julian'a Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 не знаю зачем мне здесь приспичило региться, не знаю зачем я это пищу, можно было просто скачать и не париться ... наверно просто чтоб сказать Спасибо людям переведшим Lunar Legend Tsukihime полностью, хотя может и где то есть есче полные переводы, но до меня они не дошли Лна, Распект переводчикам, а завтра посмотрю что есче тут интересного есть не особому фану evangelion'a хотя и не ненавистнику сего аниме, просто не тот жанр, не то направление, короче не смотревшему его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 полностью не спеши) еще пять глав. и да - более полных переводов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neet-san Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 за переводы спасибо ребят)) а вы не знаете когда автор вообще собирается писать 58 главу и дальше? или ему надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 наверно таки надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 T_T ну авось переиздание игры не за горами>_> Арукувейдо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Всем здрасть!(нет я пока не вернулся, ждите меня 27;-)) Мне почему-то кажется, что мангака забил на Лунную...и переиздание игры, по-моему, не затронет мангу. Но по крайней мере 57 сделаем глав а там режим ожидания врубим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения